央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双龙汽车发威 携旗舰车型突袭豪华车市

发布时间:2012年05月26日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国作为世界上豪华轿车最大的潜在市场,正得到越来越多高端车型厂家的重视。新春来临之际,双龙汽车携旗舰主席轿车凭借高端技术优势和超长期限的免费保养服务、万元客户尊贵大礼等尊贵服务内容,全面扩展了“勿忘服务”的品牌内涵和服务内容,双龙汽车将成为2007年中国豪华车市场一支不可忽视的力量。

  双龙在全球豪华车市场异军突起

双龙汽车发威 携旗舰车型突袭豪华车市

『双龙主席的外观』

  据悉,此次双龙汽车在中国市场推出了针对其车型主席轿车的特别服务。服务开展中,所有主席轿车的新车主都可以享受阿库拉、雷克萨斯等著名豪华品牌普遍采用的3年6万公里免费保养的措施,车主在使用过程中可以接受双龙提供的完全免费的全套保养措施,完全免除用车过程中的后顾之忧。新年里,双龙汽车还为主席的新车主准备了新年保养套餐增值服务,在免费保养期之外提供了多达万元的免费保养服务内容。贴心服务尽显双龙呵护车主的“勿忘”服务理念,并将双龙的“勿忘”服务品牌推入世界一流之列。

  此次双龙汽车主推的主席轿车是韩国双龙汽车最得意的豪华旗舰车型。行销世界并得到了广泛的赞誉。在韩国本土,双龙主席轿车已经成为代表韩国豪华轿车最高技术的象征,得到了韩国政治家和企业家们的认可,众多政府要员和大商社的首脑都以乘坐双龙主席为骄傲;在世界其他地方,双龙主席更是以高贵的身份成为不少国家政府要员座驾。近日联合国新任秘书长潘基文在访问刚果的过程中全程使用了刚果政府为潘基文准备的双龙主席轿车,这辆车正是韩国政府于2006年赠送给刚果政府的特别礼物,并成为该国国宾车用于接待最高层来访者。

  行政和商务领袖们对双龙主席的青睐促进了双龙主席轿车在世界豪华车市场的异军突起。1997年,第一代双龙主席在韩国诞生,这款车可以说是德国奔驰最顶级的S级豪华轿车的韩国版本,不但外形风格保留了奔驰的主要视觉元素,更融入了双龙自身的亚洲风韵,从发动机、变速箱到底盘的所有核心部件全部与当时最新款的德国奔驰保持了一致,其从内到外处处都体现出明显的奔驰印记,上市后立刻成为世界豪华轿车的一支新秀,不但成为韩国国内豪华轿车的佼佼者,更行销到世界的几十个国家和地区担任当地礼宾车、高级公务轿车重任。在第一代双龙大获成功的背景下,韩国双龙对主席轿车进行了从内而外的技术革新,并与近期在中国市场全面推出了新一代双龙主席轿车,新产品一经推出立刻广受欢迎,已经成为中国豪华轿车市场韩系车型的代表作,也成为双龙汽车在中国销售的主力车型之一。

双龙汽车发威 携旗舰车型突袭豪华车市

『双龙主席的外观』

  关怀车主、回馈社会的“勿忘”服务品牌为双龙添彩

  目前世界范围内豪华轿车的技术已经比较成熟,因此不同产品之间的差别日趋缩小,因此更多的厂商开始在服务领域探求差异化的特色。作为生产代表韩国顶级水准的高级轿车的顶尖企业,双龙汽车不但在技术上保持和发展了自己的特色,在服务上更是不断进步,其在中国推出的“勿忘”服务品牌不仅是对车主的悉心呵护,更体现出双龙对社会强烈的责任心。

  在打造国际一流服务的目标下,双龙汽车推出了充满人文关爱的“RS勿忘”服务品牌(Remember Service)。目前,遍布全国的60多个双龙主席服务中心遍及全国主要中心城市,所有服务中心统一采用了达到国际高标准的服务体系。尽管在全套奔驰核心技术的打造下,新主席轿车拥有超越同级车的可靠性,但双龙公司仍然为车主提供了高标准的质量保证。本次双龙针对主席轿车推出的3年6万公里免费保养、多达万元的免费保养服务都是双龙汽车打造世界一流水准的“勿忘”服务理念的突出体现。

  双龙的“勿忘服务”汽车品牌与传统汽车服务品牌的概念有所不同,“勿忘服务”不但把针对勿忘车主作为服务重点,更把企业对社会的责任和文化诉求带到了勿忘服务品牌中去,形成汽车界独特的具备“勿忘关怀车主、勿忘社会责任”双重意义的特色服务品牌。双龙主席和所有的豪华轿车一样不断提供尊贵贴心的细节人性化服务,同时还通过对社会的反馈服务将“勿忘”的内涵进行更深入的演绎。2006年双龙曾把对社会的这份“勿忘”之心经过长途跋涉带给了贫困山区的孩子,充分体现了双龙的对社会的责任感。2007年,双龙汽车将通过“勿忘”服务品牌在全国展开一系列旨在倡导社会和谐,回馈社会的系列公益活动,这些活动的开展将充分体现双龙汽车在企业发展的同时勿忘社会的追求。上汽双龙把造一流好车作为宗旨的同时,不断将新的内涵融入服务品牌——“勿忘服务”,这样一丝不苟的态度、专业的技术和企业的诚信更让双龙主席的消费者感受到了一个企业的内在精神。“勿忘服务”的意义早已不止于一个豪华轿车的服务品牌,更带有了精神层面的积极意义。

双龙汽车发威 携旗舰车型突袭豪华车市

『双龙主席的外观』

  双龙汽车全面进入中国市场的几年中发展迅猛,其技术含金量大大促进了中国豪华轿车市场的技术标准的提升,与此同时,双龙“勿忘服务”的全面推出也使得双龙汽车在豪华轿车的服务领域开辟了独特的发展道路,更为双龙的品牌跻身世界一流的汽车厂商之林打下了坚实的基础。可以预计的是,在产品品质和服务水准齐头并进,在勿忘品牌的内涵不断丰富的基础上,双龙品牌必将成为今后几年全球汽车业最值得关注的高档汽车品牌之一。

热词:

  • 双龙
  • 汽车
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科