央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克豪华跑车XLR售价113万 让15万

发布时间:2012年05月26日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2005年凯迪拉克超级豪华跑车XLR 4.6L V8正式登陆中国,售价为128万元人民币。近日,编者从经销商那里获悉,这款具有320匹马力的跑车优惠15万元,售价113万元。具体价格详情请见下表:

凯迪拉克 XLR最新价格变动报价表

凯迪拉克 XLR

指导价(万元)

现价(万元)降幅(万元)
4.6128.00113.00↘15.00

2008年03月27日价格 价格可能随时变化,敬请关注(点击价格

凯迪拉克XLR强大的操控和动力性能。XLR拥有高强度液压成型的先进底盘结构,能有效抵抗弯力和扭力,保证高强度的同时还提供1654公斤的超轻量车重。全球顶级4.6升Northstar北极星V8发动机配合独特的后桥安装的Hydra-Matic全电子手自动一体变速箱。

凯迪拉克豪华跑车XLR售价113万 让15万 汽车之家

凯迪拉克豪华跑车XLR售价113万 让15万 汽车之家 凯迪拉克豪华跑车XLR售价113万 让15万 汽车之家

XLR只需6秒钟的时间便可从完全静止加速到100公里/小时,而最高时速可达到250公里/小时。XLR还配备了诸多先进的用于提升车辆操控性能的电子设备,如StabiliTrak电子车身稳定系统、Magnasteer可变速度感应式转向系统、MRC主动感应式电磁悬挂系统等。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科