央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大部分店可提现车 mazda5到店情况调查

发布时间:2012年05月26日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久,Mazda5在广州车展上正式亮相,同时宣布开始接受预定。昨日,我们调查了北京地区的一汽马自达4S经销商,了解到Mazda5具体的到店情况:

Mazda5到店情况调查表

经销商名称有无现车店内车型

提车时间

北京博瑞祥达010-62387998自动豪华当天
北京联拓诚信010-67880752当天
北京华日通010-88438055手动舒适、自动豪华当天
北京方正利成010-81795111-半个月
北京东仁隆达010-51193339自动舒适,自动豪华当天
北京盛基创业010-87399927当天
北京车豪010-65471339自动舒适当天
地点:北京地区4S经销商 07年12月10日()

从调查结果可以看出,目前大部分经销商处现车都有,几乎都可以当天提现车。综合各店内现车情况,我们可以看出北京市场上全系Mazda5都可以提现车,只是颜色还不太齐全,现车颜色以灰色和紫色两种居多。目前所有4S店都不能试驾。

大部分店可提现车 mazda5到店情况调查

〖Mazda5的外型中规中矩〗

大部分店可提现车 mazda5到店情况调查

〖Mazda5的内部空间〗

这款由Mazda团队精心打造的Mazda5,在安全性方面获得了欧洲和日本新车评估规范(NCAP)碰撞测试的最高安全级别(欧洲五星,日本六星)。在空间设计和乘坐舒适性方面,采取了“6+1”的全新设计,充分满足了MPV消费者对内部空间灵活性和乘坐舒适性的高标准要求。目前国内上市的Mazda5全部为进口车型,虽说是进口车型但是价格却比很多国产MPV便宜不少,性价比还是不错的,喜欢的朋友可以去店内看看现车。(文/ 安乐)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科