央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天语两厢精英型停产 甩货优惠达9000元

发布时间:2012年05月26日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,长安铃木推出了天语两厢时尚天骄版,售价9.88-10.88万元。它是天语两厢精英型的增配版,天语两厢时尚天骄版增加了后扰流板、侧围下部黑色贴膜处理、电动后视镜和采用上下双色前后保险杠,外观更时尚,也更加实用。

天语两厢精英型停产 甩货优惠达9000元

〖天语SX4两厢手动精英版〗

记者在走访北京地区长安铃木4S店时了解到,由于目前推出时尚天骄版,两厢精英型已经全面停产。并且天语系列车型都有很大幅度的优惠,两厢精英型目前只有部分库存车处于甩货阶段。

长安铃木天语SX4两厢最新报价表(万元)

天语SX4两厢指导价现价

降幅

1.6 MT标准版8.887.980.90
1.6 MT豪华版(停产)9.888.980.90
1.6 AT精英版10.889.980.90
1.6 MT豪华版(停产)10.889.980.90
1.6 AT精英版11.8810.980.90
地点:北京地区4S经销商 07年11月30日价格

据北京地区4S店销售人员介绍,目前天语两厢最高可以优惠9000元,而手动、自动精英型则已经停产,个别经销商手中的现车也是最后的库存了。刚刚上市的天语两厢时尚天骄版在最近几天就会到店,现在可以预定,目前并无任何优惠。

天语两厢精英型停产 甩货优惠达9000元 天语两厢精英型停产 甩货优惠达9000元

〖天语SX4两厢手动精英版搭载的发动机和内饰〗

作为升级版本,天语两厢时尚天骄版除了以上所说的四项改变以外,在性能上并为做出改进。相比之下,能大幅优惠的精英型则显的更为实惠,喜欢这款车的朋友不妨考虑出手。而天语两厢时尚天骄版在今后的市场中表现如何,让我们静观其效。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科