央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾6MT现车充足 2级经销商小降1000元

发布时间:2012年05月26日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月18日正式上市的奔腾6MT目前已经正式进入北京市场销售5天了,我们昨日从北京地区的一汽奔腾经销商处得知,奔腾6MT舒适型现金可优惠1000元,而豪华型则需加价1000元才能提车。

奔腾6MT到店情况
奔腾6MT

此次一汽为了配合奔腾6MT的上市可谓花了大成本,我们可以从各大媒体上看到其上市的广告,看来一汽对此款轿车报有极高的期望值。

一汽奔腾最新报价表(万元)

奔腾指导价优惠金额

降幅

2.0 6MT 舒适12.9812.880.10
2.0 6MT 豪华13.9814.080.10
地点:北京地区二级经销商 07年11月22日价格()

据店内工作人员介绍,店内目前的奔腾6MT豪华版都加装了安全气帘,因此价格比指导价贵了1000元。工作人员还表示,下批车型将不再装配安全气帘。

奔腾6MT到店情况
奔腾搭载的和Mazda6完全相同的发动机

新上市的奔腾6MT有力的扩充了其产品线,终结了奔腾没有手动挡的历史。而且6MT和MZR2.0L高性能发动机配合,将会提高性能的同时降低油耗,毕竟手动挡车型更能体会到驾驶的乐趣。不过我们认为目前奔腾6MT的价格还是偏高,性价比并不是非常突出,建议等待一段时间后再关注奔腾6MT。(文/ 安乐)

相关链接:

点击此处进入奔腾频道

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 奔腾
  • 汽车
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科