央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车略有降幅 陆风风华汽车降价2000元

发布时间:2012年05月26日 23:33 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从北京亚运村车市了解到,目前陆风风华能有小幅度的优惠,目前北京地区现车颜色齐全。具体降价车型明细见下表:

新车略有降幅 陆风风华汽车降价2000元

风华是江铃的第一款轿车,虽然挂着陆风的商标,但整体研发过程还是纳入了长安的体系。风华采用了老款福特嘉年华的平台,在动力方面,发动机没有沿用嘉年华那款老掉牙的2气门机器。

新车略有降幅 陆风风华汽车降价2000元

陆风风华

长安与铃木合作了很多年,早已经掌握了铃木G系列的发动机技术,从1.0L的G10到1.6L的G16,多款发动机为长安的车型服务,此次风华装备的就是G13和G15两款发动机,不过经过中国的改进后便成了JL474和JL475。虽然发动机出自铃木G系列,但在技术上早已超过了当年的G系列的水平,经过调整后最大扭矩提升到了137nm,最大功率70kw,相应的最高转速5500rpm。

新车略有降幅 陆风风华汽车降价2000元

陆风风华

风华的外观和内饰都是江铃和长安自己研发的。总体上体现出较为平淡的设计风格,除了车身中部的线条及上挑的后门三角窗借鉴了嘉年华外,在车上根本找不到曾经嘉年华的影子。在内饰方面,风华采用了中庸的设计风格,没有什么特色,座椅、仪表、挡把、方向盘等都是大家所熟悉的形状。风华的配置比较朴素,顶配的车也没有天窗,真皮座椅和自动空调,而基本型的车上连后排电动车窗和手动后视镜也取消了。

热词:

  • 风华
  • 陆风
  • 汽车
  • 风华: 释义:(1).犹雅丽;优美。(2).风采才华。(3).指优美的景色。 来自:互动百科