央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

08款赛拉图上市在即 老款仅售8.58万元

发布时间:2012年05月26日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据经销商透露,08款赛拉图即将于本月18日赶在广州车展之前上市,08款赛拉图在老款的基础上对配置进行了适当的精简,去掉了一些无关紧要的配置,同时在外观上也作了一定的修改,总体来讲变化不是很大。据估计08款赛拉图定价将在老款的基础上有一定的下调。

宝马X5无现车 现在预定明年4月才能提车
赛拉图

东风悦达起亚期望用低价在竞争激烈的中级车市赢得更加广阔的市场。经过8月份的官方降价后,塞拉图的最低定价来到9.38万元的价位,而经销商处还能给出较大的优惠,其性价比还是非常不错的。目前广州地区4S经销商能给出8千元的优惠,最低配置的1.6GL MT售价仅8.58万元,喜欢的朋友要抓紧了。

目前具体的优惠情况如下表所示:

东风悦达起亚赛拉图最新报价表(万元)

赛拉图指导价现价

降幅

1.6 GL MT9.388.580.80
1.6 GL AT10.489.680.80
1.6 GLS MT10.789.980.80
1.6 GLS AT11.8810.080.80
1.8 GLS AT12.6811.880.80
地点:广州地区4S经销商 07年11月13日价格(汽车点评网)

  车型简介:07款赛拉图最实质的升级是1.6车型全新搭载的CVVT发动机,实现了动力和节能的全新超越。其采用的“连续可变气门正时系统”,具有高燃烧效能,极致发挥了每滴油的全部能量,最大功率可达83kW/6000rpm,最大扭矩145Nm/4500rpm,在同排量发动机中处于上游水平。

宝马X5无现车 现在预定明年4月才能提车 宝马X5无现车 现在预定明年4月才能提车
赛拉图的内部空间

该款发动机在动力改善的同时90公里/小时等速行驶状态下百公里理论油耗仅5.52升,比原有发动机更为经济。赛拉图与伊兰特同属一个平台产品,与大多数韩国车一样,没有什么操控乐趣可言,不过作为家用轿车还是可以胜任的。

同级别其它可选车型:

北京现代 伊兰特 售价区间:8.89万-11.58万
上汽通用别克 凯越 售价区间:7.90万-12.38万
海马 福美来2代 售价区间:8.13万-10.68万

相关链接:

点击此处进入赛拉图频道

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 赛拉图
  • 汽车
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科