央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

08款即将上市 老款骐达最高优惠1.9万

发布时间:2012年05月26日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

离广州车展开幕的时间只有一个星期,东风日产本届车展的亮点之一便是即将推出改款的08款骐达,在新款上市前,老款骐达已经开始全面清仓,而优惠幅度也是节节攀升,目前广州市场上4S经销商最高优惠金额达到了1.9万元,由于即将停产所以经销商处存货不多,喜欢的朋友要抓紧了。

08款即将上市 老款骐达最高优惠1.9万
骐达

目前具体的优惠情况如下表所示:

东风日产骐达最新报价表(万元)

新景程指导价现价

降幅

1.6G MT11.9810.281.70
1.6GE MT12.9811.181.80
1.6G AT12.9811.181.80
1.6GE ATA13.9812.081.90
地点:北京地区4S经销商 07年11月13日价格

车型简介:骐达的采用了与颐达相同的发动机,在动力性能上没有做改变。发动机为直列4缸,采用DOHC双顶置凸轮轴结构集合CVTC(连续可变气门正时控制)技术。

08款即将上市 老款骐达最高优惠1.9万 08款即将上市 老款骐达最高优惠1.9万
骐达的内饰和发动机

它可以根据车辆的行驶状态,控制进排气的凸轮轴相位,以保证最佳的点火时间,从而大幅度提高输出扭矩和燃油经济性,油耗仅为5.6L/100km,当然油耗与车身质量较轻有一定关系。作为日产和雷诺合作的产物,骐达外型上带有浓烈的欧洲气息,显得十分动感、时尚,为部分追求个性的消费者喜爱。

热词:

  • 骐达
  • 汽车
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科