央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长丰猎豹CS6火热上市 售14.68-22.68万

发布时间:2012年05月26日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月11日,猎豹CS6新都市摇滚音乐会暨上市发布会在湖南国际会展中心火爆举行,长丰汽车重磅推出的纯正都市SUV——猎豹CS6正式上市,并公布了售价,共9款车型,售价14.68-22.68万元。近四千名观众的参加也创造了一个记录,成为有史以来参加人数最多的汽车上市发布会。

长丰猎豹CS6火热上市 售14.68-22.68万
猎豹CS6新都市摇滚音乐会暨上市发布会

  演唱会上,来自大陆和台湾的顶级摇滚歌手——郑钧、汪峰、迪克牛仔,用他们激情四射的台风感染场下的每一位观众,整场演唱会都处于沸腾的状态中;长丰汽车形象代言人黄健翔和主角猎豹CS6的一同出现,再次点燃了观众们的热情;长丰集团高层领导人宣布猎豹CS6正式上市,售价14.68万元~22.68万元。至此,国内首款纯正都市SUV,拥有完全自主知识产权的猎豹CS6以完美的品质和超高的性价比正式加入了竞争激烈的都市SUV细分市场。

长丰猎豹CS6火热上市 售14.68-22.68万
汪峰现场激情演唱

  无论是代言人黄健翔,还是三位摇滚明星,猎豹CS6在台上都显得相得益彰,十分和谐。作为一款纯正都市SUV,猎豹CS6不仅仅是用来代步的生活工具,更给车主带来一种跨越城市和乡郊的独特生活空间,淋漓尽致演绎着对自由和激情的向往。作为新都市摇滚的顶尖代表, 汪峰、郑钧、迪克牛仔的词曲意境都与猎豹CS6品牌内涵非常吻合,而他们为猎豹CS6打造的专属歌曲,配合代言人黄健翔的个人气质,更阐述了猎豹CS6倡导自由生活的产品理念。

长丰猎豹CS6火热上市 售14.68-22.68万
迪克牛仔现场激情演唱

  长丰汽车通过上市演唱会这种娱乐化、大众化的营销方式,将猎豹CS6的形象最大化的、最直观的呈现在消费者的面前,使消费者全方位的感受到这款纯正都市SUV的都市化、时尚感又不乏越野本性的产品气质,是在营销手段上的一个新创举,更体现了长丰汽车一贯的求新求变的企业理念。

长丰猎豹CS6火热上市 售14.68-22.68万
郑钧现场激情演唱

  这种创新求变的企业理念不仅停留在营销手段的独特上,更体现在全力打造的新品猎豹CS6这款产品本身。猎豹CS6作为国内首款完全自主知识产权的都市SUV,采用了V系列平台和专业的SUV底盘系统,加上世界领先的主控式全驱系统技术。在保证品质和性能优越性的同时,克服了以往专业SUV外型过于粗犷和舒适性不足的缺点,大胆加入时尚、科技元素,在外型、舒适性等方面都进行了创新和调整。同时还加强了与国外专家的合作,比如由意大利宾利法尼纳公司的技术专家负责对猎豹CS6车型的内饰、车身的完善等。

长丰猎豹CS6火热上市 售14.68-22.68万
长丰猎豹CS6代言人黄健翔现场解说CS6

  产品层面与营销方式的双重创新是在业内享有盛名的猎豹品牌的一次飞跃。猎豹CS6纯正都市SUV的定位,使长丰汽车生产专业越野车的企业定位有所转变,产品定位更加大众化、都市化和时尚化。自此,这场猎豹CS6新都市摇滚音乐会暨上市发布会,将标志着长丰汽车改变以往低调的形象,由军工市场转向民用市场华丽转身的开始。

热词:

  • 猎豹CS6
  • 长丰
  • 汽车
  • 猎豹CS6: 猎豹CS6独特动感,具有领先的动力,卓尔不群的外形。集多重个性于一身的猎豹CS6,不但集合了轿车的安静舒适,更溶入了越野车强劲有力的全路况行驶性能。作为中国首推的纯正SUV,猎豹CS6采用了V系列平台,配备了专业的SUV底盘系统,采用了德国博世高压共轨发动机、应用了主控式全驱技术、伊顿锁止式差速器及电动分动器、三连杆螺旋簧后悬架、米其林新型绿色环保轮胎,体现了猎豹CS6对各种路况的通过能力高于同类车型、能在时速100公里内根据不同路况在四种切换模式间自动切换、具有出色的操控和稳定性能。 来自:互动百科