央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三厢小车仅售3.5万 07款自由舰特价清仓

发布时间:2012年05月26日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XGO汽车网 行情] 9月21日正式在成都上市的吉利08款自由舰目前跌破了5万元,这是昨日我们从北京地区的吉利经销商处了解到的最新的价格。由于OBD的原因,目前北京市场上仅有1.3标准版可以销售。

自由舰
08款自由舰

据经销商介绍,近期店内有少量07款自由舰1.3标准型正在进行特价清仓销售,仅售3.5万元,可以算得上是目前市场最便宜的三厢小型车。目前这款车还有四种颜色银、蓝、绿、红可供选择,想购买就要早点行动。

吉利自由舰最新报价表(万元)

自由舰指导价现价

降幅

08款 1.3标准型5.384.980.40+装饰
07款 1.3标准型4.103.500.60+装饰
07款 1.3舒适型4.684.380.30+装饰
地点:北京地区经销商 07年11月08日价格(汽车点评网)

三厢小车仅售3.5万 07款自由舰特价清仓
08款自由舰的内饰

三厢小车仅售3.5万 07款自由舰特价清仓 三厢小车仅售3.5万 07款自由舰特价清仓
08款自由舰的内饰细节

我们认为自由舰当前的性价比已经达到了一个极致,再次优惠的可能性非常非常小,和其竞争对手夏利相比,外形靓丽时尚,维修保养费用也非常的低廉。打算购车的朋友可以考虑下吉利自由舰。(文/XGO汽车网 安乐)

相关链接:

点击此处进入自由舰频道

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

第二页:自由舰详细配置表

热词:

  • 自由舰
  • 汽车
  • 自由舰: 自由舰是吉利全新的顶级产品,吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。 来自:互动百科