央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新S40无现车 老款4S店降价清仓最低28万

发布时间:2012年05月26日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  10月24日,沃尔沃新款S40在北京正式上市,距今为止已经有一周多的时间了。那么沃尔沃新S40目前的销售情况如何呢?记者日前走访了北京地区的沃尔沃专营店打探到了这款车的消息。

新S40无现车 老款4S店降价清仓最低28万
沃尔沃老款S40外观

新S40无现车 老款4S店降价清仓最低28万
沃尔沃老款S40外观

  据专营店销售人员介绍,沃尔沃采用统一供货方式,北京市场目前还没有新款S40的现车,现在可以预定,预定周期在一个月左右。对于这款新车型,目前还没有具体的优惠政策。与此同时,沃尔沃S40老款车型目前已经开始清仓促销。据悉,老款S40现已经停产,在北京市场还有20台左右的库存。经销商表示,为庆祝沃尔沃80周年,近几个月都有优惠政策,目前老款S40也已经有了较大的优惠幅度。

新S40无现车 老款4S店降价清仓最低28万 新S40无现车 老款4S店降价清仓最低28万
沃尔沃老款S40前后排座椅

  据销售人员介绍,老款S40 2.5T目前最可以优惠2万元,而2.4排量车型最高可以优惠8千。对于S40 2.4L这款车型,可以选择“4选1”优惠政策,即前探测雷达、金属内饰面板、DVD蓝牙和全车大包围任选其一。不过选择了配置后,S40 2.4L的优惠幅度则减少为3000元。

新S40无现车 老款4S店降价清仓最低28万
沃尔沃新款S40内饰

  从以往的情形来看,沃尔沃S40 2.4L鲜有优惠,新款上市以后更不可能有优惠政策。所以,老款S40目前的优惠幅度还是非常可观的。消费者现在可以根据自己喜好来选择现金优惠或者是赠送的高端配置。不管怎么样,看好车的朋友已经到了出手的时机了。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科