央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海地区斯巴鲁力狮全系4S优惠1.5万元

发布时间:2012年05月26日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日搜狐购车编辑从上海地区的斯巴鲁4S店了解到,斯巴鲁力狮2.0R与3.0R两款车型均有1.5万元的优惠,其中力狮2.0R原价24.98万元,现价23.48万元;而力狮3.0R原价38.98万元,现价37.48万元。除了1.5万元现金优惠外,近期购力狮车型还送6万公里的免费保养服务。目前力狮2.0R与3.0R在斯巴鲁4S店均有现货。

上海地区斯巴鲁力狮全系4S优惠1.5万元

上海地区斯巴鲁力狮全系4S优惠1.5万元

由于是进口车型,所以斯巴鲁力狮的价格长期都保持稳定,但近期迫于销售压力,斯巴鲁4S店针对力狮两款车型均给出了1.5万元的优惠,因此消费者还是可以考虑一下的。

  斯巴鲁力狮2.0R车型所采用的水平对置DOHC双顶置凸轮轴发动机赋予了力狮更加平顺充沛的动力,加速表现更加线性直接,且易于控制,再结合左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD),使它保持更好的平衡性、更小的振动、更强大的抓地力和牵引力,同时这三大优势也使这款车型成为目前同类市场中最为独特的,纯粹的全驱旅行轿车。

热词:

  • 力狮
  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 力狮: 斯巴鲁的品牌哲学完全融入于Legacy力狮的设计生产中。辅以众多附加多功能用途,车辆实现了“创新、个性和勇气”的设计理念。这款Legacy力狮旨在实现汽车爱好者的最高理想——在任何路面条件下都能保证最安全的驾驶。一款既适合城市路面且意欲征服自然界最艰苦路面的汽车呼之已出。 来自:互动百科