央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

再降一万 “弯道之王”Mazda6冲向16万元

发布时间:2012年05月26日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前一段时间Mazda6全系大幅降价4万元,一时间成为国内车市瞩目的焦点,近日记者从西安一汽Mazda经销商处了解到,Mazda6、Mazda轿跑车和Wagon在原有价格的基础上再度大幅优惠,最高优惠额达到一万元,而入门级的2.0手动型价格更低至16.68万。具体车型及优惠情况见下表:

一汽Mazda6最新报价表

Mazda6指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

2.3旗舰21.9820.981.00
2.0超豪华19.9818.981.00
2.0豪华18.9817.981.00
2.0手动16.9816.680.30
2.3轿跑23.9822.981.00
2.0轿跑20.9820.380.60
Wagon20.6820.480.20
地点:西安地区经销商 07年10月26日价格

Mazda6在国内的中级车市场是个异数,刚进入国内时依靠亮丽动感的外形迅速征服了消费者,为当时竞争尚不激烈车型尚显老气的中级车市带来了一股新鲜气息。随着销量的逐步增加,Mazda6扎实的底盘和优异的操控性能逐渐赢得了消费者的喜爱,并不是虚有其表,“弯道之王”的美誉由此诞生。

再降一万 “弯道之王”Mazda6冲向16万元
Mazda6 轿跑车

Mazda6轿跑车和Wagon车型的推出再次显示出了Mazda的勇气和新锐。轿跑车是国产车中的新车型,Wagon旅行车之前也只有凯越取得了小小的成功。 Mazda推出这两款车对中国车市来说无疑具有更多的象征意义。

再降一万 “弯道之王”Mazda6冲向16万元
Mazda6 wagon

相信喜欢Mazda6的消费者不少,近期国外车市的新Mazda6已经发布,而国内的车型只是经过了一些小改款,前一段时间的狂降4万可以看成是一个信号,既能够让这款深受喜爱的车型价格更平易近人,也为过一段时间即将上市的Mazda5和Mazda2预热,可以说一举多得。和同级别竞争对手相比,入门2.0车型的价格只有16余万元,已经深入紧凑型家庭车的价格区间,配置上并没有缩水太多,应该会让众多车迷动心。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科