央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

混合动力你会买吗?LS600hL加价3.4万元

发布时间:2012年05月26日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2007年8月16日,丰田雷克萨斯LS 600hL正式上市,售价159.8万元。它是全球第一辆配置了V8混合动力引擎的汽车。隆重的上市仪式之后雷克萨斯LS 600hL也在近期的杭州国际车展高调亮相。因为产能等关系,雷克萨斯LS 600hL目前只接受预定,每月只有1-2台的现车。那么,目前上海市场的销售情况怎么样呢?笔者特地走访了雷克萨斯的4S店与二级经销商。

混合动力你会买吗?LS600hL加价3.4万元
LS 600hl

据4S店的销售人员透露,LS 600hL目前的预订十分火热,排队等车的客户已经排到明年6月份。问及是否要收取加急费,4S店表示他们严格遵守先来后到的排队等待原则,以159.8万元的价格出售,为了保证客户的利益,就算客户提出加急要求也不加价,仍需排队等候。

另外,笔者从二级经销商处了解到,目前雷克萨斯LS 600hL的价格增加到163.2万元,二级经销商表示目前他们也没有现车,但预订的客户能在一个月后拿到现车。看来,在二级处,购买LS 600hL能尽快拿到车,但已经出现了加价售的情况。下表供您参考:

雷克萨斯LS 600hl最新报价表

LS 600hl指导价(万元)4S价格(万元)二级价格(万元)

最大波动(万元)

LS 600hl159.8159.8,需排队等待,提车时间不确定163.2,一个月后提车3.40
地点:上海地区经销商 07年10月26日价格

LS 600hL专门配备了全时的全轮驱动系统。这样一来,无论是在牵引控制、加速、还是在悬挂系统的处理上,都可以说是无懈可击,使行车更加平稳。更值得一提的是,LS 600hL的功率堪比6升发动机,而耗油量却只有3升发动机的大小。

混合动力你会买吗?LS600hL加价3.4万元
LS 600hL

看来,LEXUS雷克萨斯LS 600hL混合动力豪华型轿车将LEXUS雷克萨斯LS系列的水平提升到了一个新的高度,使LEXUS雷克萨斯品牌在竞争日益激烈的市场更加深入人心。

详情请垂询经销商:上海高丽亚汽车服务有限公司

电话:021-66770886 29510287

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科