央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾08款优惠1.3万 最低仅售13.88万元

发布时间:2012年05月26日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔腾08款上市至今已经有两个月了,时间虽然不长,但面对激烈的市场竞争,这款车依然有着很高的优惠幅度。笔者近日在北京市场了解到,目前奔腾08款在4S店最高可以优惠1.3万元,以下为具体车型在北京市场的实时价格:

一汽奔腾最新报价表

08款奔腾指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

2.0 AT 舒适版15.1813.881.30
2.0 AT 豪华版16.5815.281.30
2.3 AT 豪华版17.5816.281.30
2.3 AT 导航版20.8819.581.30
地点:北京地区4S经销商 07年10月26日价格

据4S店内销售人员介绍,目前奔腾08款全线优惠可达1.3万元,并且可以赠送全车装饰,目前老款奔腾几乎已经售完。而在我们看来,老款奔腾的大幅优惠已经出现在奔腾08款身上。目前这款车型最低已经跌入13万元区间了,相比竞争品牌还是有很大的杀伤力。

奔腾08款优惠1.3万 最低仅售13.88万元
奔腾

08款奔腾2.0车型和2.3车型分别取消了尊贵型车型,这样一来,原来的六款车型现在变为四款。相比之下,奔腾08款由于增加了诸多配置,比如无骨雨刷、定速巡航和免维护电瓶等。

奔腾08款优惠1.3万 最低仅售13.88万元
奔腾搭载的与Mazda6相同的发动机

11月18日,奔腾手动档将正式上市,这款车预计价格将会是13万元左右。而目前的奔腾08款现在大幅优惠也正好可以拉近两款车的价格区间,争取在手档奔腾上市后减少对自动挡车型的影响。而按照一汽以往的惯例,准备购买这款车的朋友还有观望的空间,建议大家等等手档奔腾上市后的反映。

热词:

  • 奔腾
  • 汽车
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科