央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克君越优惠两万元 借以维系价格优势

发布时间:2012年05月26日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯美瑞的热销给中型车市场的其它车型带来了较大的压力,特别是君越的销量受到了较大的影响,为了其保持在价格上的优势,君越的优惠一直保持在两万元左右,2.4L车型最低售价下探到了18万元区间,性价比还是非常不错的,记者在走访车市时发现,4S经销商给出的优惠都在两万元以上。

别克君越优惠两万元 借以维系价格优势
别克君越

目前具体的优惠情况如下表所示:

通用别克君越最新报价表

君越指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

2.4标准版20.9818.982.00
2.4舒适版21.9819.982.00
2.4豪华导航版24.9822.982.00
2.4精英版26.9824.982.00
地点:广州地区4S经销商 07年10月25日价格

  车型简介:君越以4998mm的车身长度和2807mm的轴距居中型车之首,大气沉稳的外型在公务和商务活动中非常有面子,也是君越车型最明显的竞争优势,当然君越不光空有个大个子,在动力上君越配备了赢得卓著口碑的最新一代高科技EcotecD-VVT 2.4L全铝合金发动机,时速90公里的等速油耗低至6.5L,已不可与君威同日而语,且拥有完善的主、被动安全配置,如智能感应双级安全气囊、仪表板内置铝镁合金横梁、膝部碰撞防护装置、ABS+EBD+TCS(牵引力控制系统)、声音提示智能倒车雷达、遥控及车内电控开启无锁芯防盗行李箱等等。此外,君越2.4L标准版还配备了后座空调出风口、后座中央扶手,自动定速巡航等舒适豪华配置。3.0车型更是配备了包括按摩座椅在内的多项舒适性配置。

同级别其它可选车型:

广州本田 雅阁 售价区间:16.30万-25.98万
上海大众 PASSAT领驭 售价区间:18.40万-28.80万
东风日产 天籁 售价区间:16.45万-33.05万

点击此处进入别克君越频道

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 汽车
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科