央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与小辈抢市场 桑塔纳3000最高优惠1万元

发布时间:2012年05月26日 23:48 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从上海大众北京二级销商处获悉,桑塔纳最高有着1万元的优惠,目前北京地区现车颜色齐全。具体降价明细见下表:

上海大众桑塔纳3000最新报价表

桑塔纳3000指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.8L 手动舒适型10.789.880.90
1.8L 自动舒适型11.8810.881.00
2.0L 手动豪华型12.2811.580.70
2.0L 自动豪华型13.2812.480.80
地点:北京地区二级经销商 07年10月25日价格

桑塔纳品牌在国内已深入人心,打拼了十几年仍然活跃在车市上已经不得不称它为经典。桑塔纳3000正在把桑塔纳的品牌精神延续下去。与其前一款2000相比有着很大的变化,从外观看,其前脸变化较明显,中网变得更加宽大而厚实,经典的大众V型笑脸。这款车的前脸部分有一大改进是完全一体式的大灯,同时中间远光灯的球状外形在里面,相互呼应。尾灯也采用了新造型:一体化尾灯灯罩颜色布置简洁清晰,牌照板下移到全新设计的后保险杠上,突出更为沉稳视觉的效果。在乘坐空间方面3000基本上延续了桑塔纳2000的设计思路,后排座椅添加了可收式中央手枕。超越者为驾驶员提供了左侧双曲率外后视镜,使驾驶视野更加开阔,有效提高了行车的安全性。行李厢电动开启开关运用了最新编码无线技术。

与小辈抢市场 桑塔纳3000最高优惠1万元
桑塔纳3000

桑塔纳3000的一个技术改进就是它的变频空调。 变频空调有几个特点,节能降耗,还有独立循环功能,在任何情况下,任何一个行程工况下,可以打开或者关闭外循环,隔绝不清洁的空气。在动力方面,桑塔纳3000使用的还是1.8L发动机,但从重新做了几项匹配,发动机和悬挂的连接由金属橡胶支承改为了液压支承,振动吸能效果明显了,无论何种颠簸路况,都能大大提高减震效果,车辆的可靠性和使用寿命都明显提高。

与小辈抢市场 桑塔纳3000最高优惠1万元
1.8L发动机

编者认为桑塔纳3000作为桑塔纳系列的延续产品,继承了桑塔纳的优良传统,虽然技术和发动机都有一些老,但目前看仍然是成熟的表现,笔者认为桑塔纳3000不论是做为家庭用车还是公司用车都是较好的选择。继续保持前辈创下的良好品质,是它占有市场的关键。

热词:

  • 桑塔纳
  • 汽车
  • 桑塔纳: 桑塔纳(SANTANA)牌轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。上海·桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海·SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。 来自:互动百科