央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帕萨特领驭优惠幅度增大 最低仅16.8万

发布时间:2012年05月26日 23:48 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天笔者从北京二级市场了解到,上海大众的中级车帕萨特领驭较节前的优惠幅度增加了2000元,优惠幅度惊人。具体优惠幅度见下表:

上海大众PASSAT领驭最新报价表

PASSAT领驭指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.8T MT 豪华型19.9818.681.30
2.0MFI 手动标准型17.6816.780.90
2.0MFI 自动标准型18.6817.880.80
地点:北京地区二级经销商 07年10月25日价格

近期国内B级车市场受迈腾上市及凯美瑞改款的冲击,纷纷降价应对,十一前,8月6日帕萨特领驭刚刚借奥运会官方调价,之后9月初市场售价又全线降了5000元左右,至十一之前领驭最大降幅已经达到了1.1万元。目前还没有得到领驭的九月份的销售数据,但是从其频繁的降价举动上看,其在九月份的销量应该不是很理想。

帕萨特领驭优惠幅度增大 最低仅16.8万
PASSAT领驭

目前最高降价1.3万元后,帕萨特领驭性价比又上升了不少,但是11月份新款蒙迪欧至胜即将上市,所以帕萨特领驭仍然处于降价的边缘,建议预购此车应观望一段时间,待至胜上市后,看领驭的市场反应再做反应。

车型介绍:

帕萨特领驭是2005年11月24日上海大众推出的产品,是在帕萨特B5基础上对外形、内饰和配置升级而来的换代产品。帕萨特领驭长宽高分别为4789/1765/1479mm,轴距为2803mm,仅仅长度和宽度较B5分别增加了9mm和25mm。

经销商信息:

名称:北京信诚恒源汽车销售有限公司

电话:010-60871644

地址:北京新亚运村汽车交易市场

笔者提醒消费者,二级经销商的优惠幅度虽然比4S店更大,但4S店无论在销售还是售后服务环节都会更有保障,因此建议消费者购车前先向4S店咨询。

热词:

  • 帕萨特
  • 汽车
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科