央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

淡季价格回调 三厢天语优惠仅有3千元

发布时间:2012年05月26日 23:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管天语的销售一直不温不火,但长安铃木似乎也并不是很在意,在价格上一直非常矜持,金九银十期间,天语推出了针对教师节教师购车三厢天语可给出8.5折的优惠活动,此后优惠一直维持在万元以上,但现在价格似乎又有回升的趋势,上海4S经销商处给出的优惠仅有5千元,这样大幅的回调在价格战异常激烈的车市还是比较少见的。

淡季价格回调 三厢天语优惠仅有3千元
天语 SX4

目前具体的优惠情况如下表所示:

长安铃木天语SX4最新报价表

天语SX4指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.6L手动精英型9.989.680.30
1.6L自动精英型10.9810.580.40
1.6L手动豪华型10.9810.580.40
1.6L自动豪华型11.9811.480.50
地点:上海地区4S经销商 07年10月25日价格

  车型简介:目前天语只有一种排量,与利亚纳的M16发动机相比,这款名为M16A的1.6L发动机多了VVT—i系统,最大功率也有所增加,达到了80kW,发动机在3500~4500r/min的转速范围内,都能输出144N.m的最大扭矩。通常情况下这台发动机的表现能够满足家庭的种种需求,但毕竟自动挡天语的整备质量也达到了1210kg,高速超车时的动作不够干脆利落,发动机转速虽然也在迅速升高,但车速的提升幅度却没有那样迅速。

淡季价格回调 三厢天语优惠仅有3千元
天语SX4搭载的M16A发动机

  “天语SX4“除了拥有时尚动感的外观、充沛的动力系统和安全性能之外,更有丰富的配置。“天语SX4”高配置车型引入了SmartKey智能钥匙系统、方向盘档位显示系统、CAN-BUS、行车电脑、NVH降噪设计等高档车的配置,顶级配置更有6个安全气囊,完全可以媲美于高级轿车。市场人士认为,“天语SX4“是超值新车的典范,在合理的价格之下,是以优越的性能、丰富的配置为依托的,这也正是“天语SX4”敢于逐鹿家轿市场的底气所在。

同级别其它可选车型:

通用别克 凯越 售价区间:7.95万-10.28万
海马福美来2代 售价区间:8.13万-10.68万
北京现代伊兰特 售价区间:8.89万-10.58万

点击此处进入长安铃木天语 SX4频道

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科