央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

手动版Mazda6轿跑停产 4S最高降2.5万

发布时间:2012年05月26日 23:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽马自达的轿跑车型,Mazda6轿跑近日价格出现大幅下降,据价格监测系统显示,目前在京销售的新Mazda6车型的4S店中新马6全系均出现了大幅降价,最大降幅达到了2.5万元。

手动版Mazda6轿跑停产 4S最高降2.5万
Mazda6 轿跑

从经销商处笔者还了解到了一个重要的消息,即新Mazda6 2.3MT车型已经全面停产,且复产基本无望。究其原因4S店的销售人员表示:“由于新Mazda6 2.0的轿跑车已经推出,为了提升2.0车型的销量并与2.3的车型拉开价格区间,所以2.3 MT轿跑车型已全面停产。

一汽马自达Mazda6轿跑最新报价表

Mazda6轿跑指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

2.0 AT/MT20.9819.481.50
2.3 MT22.28停产停产
2.3 AT/MT23.9821.482.50
地点:北京地区4S经销商 07年10月23日价格

Mazda6 2.0L轿跑车的造型风格、动力系统、安全配置,与“全球最畅销跑车”——MX-5一脉相承。

运动型保险杠和组灯、运动型侧裙装饰条、后扰流板等设计,雕刻出极具跑车风范的车身造型;跑车化桶式座椅、深色内饰和玻璃、自发光仪表盘、铝合金踏板等动感细节,展现出魅力四射的运动激情;5门掀背式结构可谓全车的一大亮点,尽显时尚动感。

搭载了MX-5的MZR2.0L高性能发动机及5速手自一体变速器,最大功率达108/6500(kW/r/min)、最大扭距达183/4000(N.m/r/min),最高车速可达201km/h。采用了与MX-5相同的先进悬架系统,即:双横臂前悬架和多连杆后悬架。采用了低重心的几何结构平台设计,将汽车的偏航轴线置于汽车中心,提高了弯道性能和行驶稳定性,也保证了驾驶者输入响应的预知性和操控灵活性。为驾驶者带来了强劲的动力和无与伦比的驾驶乐趣。

随着中国汽车市场的产品细分越来越细,像Mazda6轿跑这样的轿跑车型也越来越多。它的竞争对手也越来越多,且不说外族的全面围剿,单说同族的日系车型就已经让Mazda6轿跑应接不暇了。但细心的人们可以发现,Mazda6轿跑车与那些动辄就几十万的轿跑相比还是有一定优势的,由此看来未来中国的轿跑车市场对Mazda6轿跑来说,是机遇与挑战并存的。而Mazda6轿跑车型能否杀出重围就要看它自己的表现了。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科