央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

疯狂跳水 广本雅阁4S优惠竟高达4.5万元

发布时间:2012年05月26日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新款雅阁上市在即。新款上市后,老款将不再销售,因此目前雅阁目前全面清仓的局面,优惠幅度也是直线上升,记者近日从北京地区4S经销商处了解到,目前雅阁最高的优惠竟然高达4.5万元,有购买意向的消费者无需再犹豫了。

疯狂跳水 广本雅阁4S优惠竟高达4.5万元

目前具体的优惠情况如下表所示:

广州本田雅阁最新报价表

雅阁指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

2.0 AT标准版20.9816.984.00
2.0 AT舒适版21.9817.984.00
2.4 AT舒适版23.9819.484.50
2.4 AT豪华版25.6821.184.50
地点:北京地区4S经销商 07年10月23日价格

 车型简介:考虑到雅阁的受众人群,前脸造型上延续了一贯的稳重、成熟的设计风格。尾部的设计突出了动感时尚的理念,全新的三角形尾灯组合与适中的尾箱更加迎合现代潮流,同时获得了不错的“提臀”效果。

疯狂跳水 广本雅阁4S优惠竟高达4.5万元
雅阁的内饰

精细的做工与高科技配置一直是雅阁的点睛之笔,座入车内真皮包裹的方向盘手感颇佳,座椅的软硬适中,先进的7英寸导航显示器,包含了DVD与倒车影响功能。中控台将各种按钮排列的更加人性话,宽大的后备箱对于日常需求绝对绰绰有余。在悬挂调校方面,雅阁更加注重了乘车人的舒适性,VSA(车辆稳定性控制系统)有效的抑制了激烈驾驶带来的侧倾和甩尾现象。隔音效果做的十分出色,对于各种噪音均能悉数化解。

疯狂跳水 广本雅阁4S优惠竟高达4.5万元
雅阁搭载的i-VTEC发动机

发动机技术采用广本引以为豪的i-VTEC引擎,声音十分悦耳,125kW和220N.m的动力输出,无论是超车、并线都十分轻盈,对于1.5吨的车身2.4L发动机百公里油耗控制在10个,还是十分经济的。

同级别其它可选车型:

上海大众 PASSAT领驭 售价区间:18.40万-28.80万
上汽 通用别克 君越 售价区间:17.95万-28.20万
广州丰田 凯美瑞 售价区间:19.33万-26.43万

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科