央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

领驭1.8T手动标准上市即降 4S优惠5000

发布时间:2012年05月26日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

领驭一直以其沉稳大气、优异品质吸引着众多消费者,成为国内中高级车市的领军车型。近日上海大众又推出了一款车型---领驭1.8T手动标准型,售价18.48万元,使其性价比得到进一步提升,然而领驭标准型刚刚上市,4S店就传来降价声,具体价格见下表:

上海大众PASSAT领驭最新报价表

PASSAT领驭指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.8T MT标准型18.4817.980.50
地点:上海地区4S经销商 07年10月22日价格

记者以消费者身份走访多家上海大众4S店,发现刚刚上市的1.8T标准型价格已经出现下调,有多家4S店直接给出5000元的现金优惠,如果消费者到店洽谈,价格还有进一步下探的可能,同时可以赠送部分装饰。 据销售人员介绍:“1.8T标准型在配置上仅仅比豪华版车型少了天窗、电动座椅、定速巡航以及门边镀铬饰条,而价格上有1.5万元的差距。”

领驭1.8T手动标准上市即降 4S优惠5000
PASSAT领驭

在眼下中高级车市竞争趋于白热化阶段,作为国内中高级车三甲之一的PASSAT领驭适时推出标准版,不能不说是一招聪明之举。此举既能提升其自身性价比与口碑,又能适当遏制对手。面对竞争对手--新雅阁、凯美瑞以及新蒙迪欧纷纷上市,标准版迎合了广大消费者的需求,以更低的价格获得更好的性能,使领驭拥有了更强的抗压能力。

1.8T标准版的上市很好地补充了原有领驭家族的产品空白,在强手如林的对手中以高性价比占优,2.0的配置、1.8T的强劲动力,18万左右的价格,遍布全国的售后网络,您还等什么呢?

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科