央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

以品质取胜 一汽大众速腾二级优惠万元

发布时间:2012年05月26日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

速腾以优异的品质充分体现了德系车型扎实的做工,是以一款品质取胜的车型,在操控性能上也有非常出色的表现,在沉稳中体会到更多的驾驶乐趣。而受到激烈价格战的影响,速腾的售价也不再像以前那样坚如磐石,二级经销商处的优惠已经达到了万元大关。

以品质取胜 一汽大众速腾二级优惠万元
速腾

目前具体的优惠情况如下表所示:

一汽大众速腾最新报价表

速腾指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

2.0L 手动豪华型15.7814.781.00
2.0L 自动豪华型16.9815.981.00
1.8T 手动时尚型17.7816.781.00
1.8T 手自一体时尚型18.9817.981.00
地点:北京地区二级经销商 07年10月22日价格

  车型简介:速腾的最大优势更体现在主动安全性方面,速腾全系列标配了目前代表着汽车主动安全最高装置的ESP系统,成为目前市场上同级车型中唯一一款全系装配ESP的车型,体现出速腾独特的科技优势。

以品质取胜 一汽大众速腾二级优惠万元
速腾的内饰

不论是“日系”的思域和卡罗拉,还是与速腾同平台的明锐,都没有装配ESP系统。速腾1.8T属于速腾系列的高配车型,拥同级车中拥有最为齐全的配置,达到了高档车水准。自动分区式空调、定速巡航、方向盘控制键、仪表盘行车电脑显示、大灯自动清洗、4方向电动调节腰部支撑、CD音响、可伸缩中央扶手箱等装备,使速腾1.8T在中级车市场中成为了高端主力车型。

同级别其它可选车型:

一汽丰田 卡罗拉 售价区间:12.88万-17.40万
上海大众斯柯达明锐 售价区间:11.99万-17.89万

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 汽车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科