央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大势所趋 北京现代雅绅特优惠近五千元

发布时间:2012年05月26日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在北京现代的新一轮降价攻势后,主力车型伊兰特售价进入8万元区间,而销售不尽理想的雅绅特也跌入了6万元区间,与同级别小车相比,雅绅特的优惠在于较好的空间表现和丰富的配置,作为家用车型非常实用,官降后雅绅特的优惠又有进一步上升的趋势,目前4S店给出的优惠近五千元。

大势所趋 北京现代雅绅特优惠近五千元
北京现代雅绅特

目前具体的优惠情况如下表所示:

北京现代雅绅特最新报价表

雅绅特

指导价(万元)

现价(万元)

降幅(万元)

1.4GL 手动舒适版

7.18

6.70

↘0.48

1.4GL 自动舒适版

8.38

7.90

↘0.48

地点:广州地区4S经销商 07年10月20日价格

  车型简介:作为北京现代的第五款主力车型,雅绅特是北京现代为目前“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,代表着一种现代、时尚、活力、经济的生活方式,在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”:它的外形尺寸为4310/1695/1480mm,轴距达到2500mm,为用户提供了意想不到的驾乘空间。在动力方面,1.4L雅绅特装配了现代汽车最新研发的DOHC发动机,燃油消耗和尾气排放都达到了最优化;1.6L车型则装备了CVVT发动机,不仅保证雅绅特拥有同级车无法比拟的动力输出,还将燃油利用率提升到最佳。

在ABS+EBD支持下的高效率刹车将雅绅特的安全性带到了国际领先的水平,高扭力(146Nm /4500rpm)的制动系统,也为1.6L雅绅特增加了更多的安全系数,高扭力制动系统可以将刹车制动力提高50%。作为一款经济型车,雅绅特在减少NVH(噪音、振动、颠簸)上取得了空前的成功,车身的各个部分都选择理想的吸能材料,大大提高了驾乘的舒适性。

同级别其它可选车型:

通用雪佛兰 乐风 售价区间:5.95万-8.50万
广州本田 飞度 售价区间:7.40万-9.08万
东风悦达起亚 RIO锐欧 售价区间:6.35万-9.28万

热词:

  • 雅绅特
  • 现代
  • 汽车
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科