央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销售形势较好 Mazda3二级最高返现万元

发布时间:2012年05月26日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Mazda3推出1.6L车型后,定价过高的指责不绝于耳,而厂商随后对马3的售价进行了调整,在官方降价0.88万元以后,售价变得更加合理,同时销量也随之稳步上扬,目前购买马3需要提前预定,不过二级经销商处还是给出了最高万元的现金优惠,性价比还是非常不错的。

销售形势较好 Mazda3二级最高返现万元
Mazda3

目前具体的优惠情况如下表所示:

一汽Mazda3最新报价表

Mazda3指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.6MT标准型12.3811.880.50
1.6AT豪华型13.8013.300.50
2.0MT标准型13.9812.981.10
2.0AT标准型14.9813.981.10
2.0MT豪华型15.9814.981.10
2.0AT豪华型16.9815.981.10
地点:上海地区二级经销商 07年10月19日价格

  车型简介:Mazda3无论在外观、内饰、以及其它细节上都透着前卫的性格,简洁有力的车身线条,动感而又充满活力。2.0L车型车尾的黑色底壳大灯给人很强的立体感。圆滑上翘的尾部被突出的保险杠所包围,在发生碰撞时能达到更好的缓冲作用。空间对于大多数人来说比较宽裕,前后排均可以提供足够的空间,后排座椅采用4/6放倒设计,但略小的后备箱是一个不大不小的软肋。对于A级车来说马3的动力和操控实力不俗,MZR 2.0发动机最大功率110千瓦,最大扭矩是182牛•米,配合来自MX-5跑车的5速变速箱足以保证这款小车拥有强劲的动力输出。前麦佛逊式悬架与后多连杆设计,转向灵敏而不失稳健,当高速入弯时刚性车身将侧倾控制的很好。

同级别其它可选车型:

东风标致 标致307 售价区间:10.40万-15.65万
东风本田 思域 售价区间:12.48万-15.18万
长安福特马自达福克斯 售价区间:11.00万-14.50万

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科