央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚的选择 长安铃木雨燕跌破6万元关口

发布时间:2012年05月26日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果你希望拥有一辆时尚的小型车,但预算并不允许你考虑那些价格高高在上的贵族车型时,雨燕就成了最好的替代品,先不说其外观与宝马mini酷似,铃木出色的做工也是可圈可点。而目前二级市场上,雨燕的优惠又有上升的趋势,二级经销商给出的优惠甚至超过了万元。

时尚的选择 长安铃木雨燕跌破6万元关口
长安铃木雨燕

目前具体的优惠情况如下表所示:

长安铃木雨燕最新报价表

雨燕指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.3L手动舒适型6.985.981.00
1.3L手动豪华型7.886.881.00
1.3L手动超豪华型8.487.481.00
1.3L自动豪华型8.887.781.10
1.3L自动超豪华型9.488.381.10
地点:北京地区二级经销商 07年10月19日价格

  车型简介:长安铃木引进的雨燕算是全球同步上市的车型,由铃木和欧洲著名设计师合作研发,整车从外型风格结合了东西方不同文化背景的审美观,线条饱满有力,富有动感,再次证明了铃木在小车设计方面的功力,操控感受也比较稳健更趋向欧洲风格,而主被动安全性在A0级车型里面也达到了全新的高度。只是最大的遗憾是动力系统依然采用之前羚羊的J系列1.3L单顶置凸轮轴发动机,使这款车的卖点、性能大打折扣。铃木发动机分为M、K、J等几个系列,M系列的技术位于比较高端的位置,利亚纳使用的就是M系列发动机但是取消了VVT技术;其次是K系列,北斗星使用K系列发动机;J系列发动机则是铃木动力系统中技术比较低端的发动机。

同级别其它可选车型:

通用雪佛兰 乐风 售价区间:5.95万-8.56万
东风悦达起亚RIO锐欧 售价区间:6.35万-9.25万
广州本田 飞度 售价区间:7.38万-9.00万

相关链接:

点此进入雨燕频道

热词:

  • 雨燕
  • 长安
  • 汽车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科