央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

入门时尚小车 乐风节后优惠小幅度回落

发布时间:2012年05月26日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

乐风是一款典型的家用型小车,在空间与内饰的舒适性上都有非常出色的表现,另外偏软的悬挂设计也为出色的舒适性打下了坚实的基础,不过因乐风上市时间较长,无论是动力还是外观上都略显老态,随着更多实力较强的自主品牌车型加入这个价格区间的竞争,乐风的销量也受到了一定的影响,出现了小幅下滑的迹象。

入门时尚小车 乐风节后优惠小幅度回落
雪佛兰乐风

目前具体的优惠情况如下表所示:

雪佛兰乐风最新报价表

乐风指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.4 SL AT8.297.29↘1.00
1.4 SL MT7.496.49↘1.00
1.6 SL MT9.398.19↘1.20
1.6 SL AT10.198.99↘1.20
地点:广州地区4S经销商 07年10月18日价格

  车型简介:雪佛兰LOVA乐风由世界顶级汽车设计大师乔治亚罗亲自操刀设计,尊崇"精品家轿"的定位,将大车的设计概念导入小车并加以融汇创新,乐风的造型流畅、丰满,与其他小型三厢车相比,显得更为扎实、浑厚,给人感觉就像一部更大级别的家用轿车。

入门时尚小车 乐风节后优惠小幅度回落 入门时尚小车 乐风节后优惠小幅度回落
乐风的内部空间

空间方面,乐风车长4310mm、宽1690mm、高1507mm,加之同级车中领先的2480mm轴距,使得乐风的内部空间和其外形一样,更大、更宽敞。内饰及配置方面,乐风拥有较多的人性化配置和实用装备,具有较高的舒适性及便利性。

入门时尚小车 乐风节后优惠小幅度回落
搭载的Twin-Tec 1.4升DOHC16气门发动机

动力方面,乐风搭载的是Twin-Tec 1.4升DOHC16阀门发动机,峰值输出可达到69KW和128Nm,再匹配以Delphi新一代ECU控制模块及SFI顺序多点燃油喷射系统,使其具有良好的动力表现。

同级别其它可选车型:

长安铃木 雨燕 售价区间:6.15万-8.58万
东风悦达起亚 RIO锐欧 售价区间:6.38万-9.28万
广州本田 飞度 售价区间:7.30万-8.88万

热词:

  • 乐风
  • 汽车
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科