央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

官方礼包可折现 骏捷现金优惠8000元

发布时间:2012年05月26日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为答谢新老客户,华晨汽车在全国范围内开展“盛‘四’庆典 万元回馈”的主题活动回报消费者。凡即日起购买中华尊驰、中华骏捷的用户,均可在店面获得价值一万元的礼包,内有车辆美容,保险,配件等服务内容。

官方礼包可折现 骏捷现金优惠8000元
中华骏捷

那么各4S店的执行情况如何呢?网上车市从北京地区4S店了解到,各家此次优惠礼包的解释不尽相同。大部分经销商表示万元礼包是针对尊驰车型的,而骏捷车型只能享受6000元的礼包优惠,只有个别经销商表示骏捷也可享受万元礼包。

中华骏捷最新报价表

骏捷指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.6 MT 舒适型8.988.38↘0.60
1.8 MT 舒适型9.588.98↘0.60
1.8 MT 豪华型10.589.98↘0.60
1.8T AT 豪华型15.7814.98↘0.80
地点:北京地区4S经销商 07年10月17日价格

在问及礼包是否可以折现时,所有经销商均表示骏捷1.6L、1.8L车型均可享受6000元现金优惠。目前1.6L舒适型与1.8L各车型现车充足。而1.8T车型只有自动豪华型,仅在部分经销商处有现车销售,而且可以享受8000元的现金优惠。至于骏捷其他车型则很难在北京市场上见到了。

骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统,得到保时捷技术支持,由中欧专家倾情合力打造的经典家轿。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体,因为外形酷似宝马而被不少车民称之为“小宝马”、“中国宝马”。

骏捷1.8有舒适型和豪华型两款,豪华型比舒适型加了天窗和真皮座椅,其他的配置几乎没有太大改动。这两款车均采用三菱的4G93发动机,最大功率达到100kW/6500rpm,最大扭矩为165N•m/5000rpm,1415kg的整车质量依然没有影响骏捷的动力性。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科