央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

思域混合动力年底前抵京 4S店接受预订

发布时间:2012年05月26日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,北京地区的部分东风本田4S店,对预计于年底前上市销售的CIVIC HYBRID思域混合动力车型,开始了接受订单预订车辆的工作,新车订金为10万元整。

思域混合动力版年底前抵京 4S店接受预订
本田思域

目前,在北京的各东风本田4S店内均无现车展出。销售人员表示,对于预计售价在20万元左右的CIVIC HYBRID思域混合动力,有购买意向的客户需要交纳10万元的订金预订车辆,新车将会在年底前上市随即进驻展厅。销售人员并透露,因CIVIC HYBRID思域混合动力车型此次以整车进口的方式导入国内销售,所以其外观、内饰将不会与海外版有交大差异。

思域混合动力版年底前抵京 4S店接受预订
本田思域

本田思域 Hybrid采用1.3L“3级i-VTEC”发动机和IMA((电动机辅助系统))、电动机、镍氢电池及动力控制单元等组成的本田第二代混合动力系统。“3级i-VTEC” (气缸休止系统)可以根据车辆的行驶情况,分低转速、高转速和气缸停止三个阶段控制气门,汽车在低速定速行驶时,所有汽缸停止工作,仅靠电机提供动力;在急加速时,高速凸轮可以实现高功率输出,而减速时所有气缸停止。该发动机的最大输出功率71.5kW,最大输出扭矩170 nm,升功率为55 kW,加上电动机的15 kW功率,整套动力系统可达到1.8L汽油发动机的动力输出和扭矩输出。本田思域 Hybrid采用圆筒型镍氢充电电池,电压可达到158V,确保输出功率16kW,从而驱动功率为15kW的电动机。

思域混合动力版年底前抵京 4S店接受预订
本田思域内饰

目前,在国内市场所销售的混合动力车型只有丰田的普锐斯,而东本若能在这个“环保”、“节能”呼声高涨的时代引入思域混合动力版,想必又将会掀起一番“绿色”热潮。

热词:

  • 思域
  • 汽车
  • 思域: 本田思域(Honda Civic)轿车在美国第一次石油危机期间(1990s)出现。本田思域经历了数代的改进,空间变得更大,逐渐攀升于高端市场。首发于1972年的本田思域,当初是一款2门的设计。同年的9月,本田马上推出了3门的两厢车,悬置1169cc发动机,双轮前驱,形态类似大不列颠的Mini,但是内饰和空间不错。早期的思域非常典型,只有一个基本的AM收音机、加热器、泡沫坐垫、塑料装点、两速雨刮和喷漆的铁轮毂、电镀的轮帽盖。随着时间的推移,Civic的装备也更加先进,有了空调、电动锁、自动升降窗、真皮内饰、卫星导航、六速手动变速箱等。凭借其精致小巧的设计,低廉的价格,经济省油和环保等特性,大受市场欢迎,在同级轿车雅阁(Accord),披露(Preclude)里,占据着前列。1995年以来一直雄踞美国紧凑型轿车销量排行榜的首位。本田思域后来推出的性能车和运动型车,特别是Civic Type-R, Civic GTi 和Civic SiR在国际范围内闻名遐迩。 来自:互动百科