央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运动版上市 4S店老款HRV全系优惠2.2万

发布时间:2012年05月26日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月15日,上海通用别克新推出两款HRV运动版车型,记者随即向北京地区别克4S店咨询,大多数4S店都没有得到厂方的准确消息,经销商表示运动版上市后,普通版HRV将继续销售。从目前4S店的优惠幅度看,普通版HRV的价格相比“十一”前的价格继续下调,具体价格见下表:

上海通用别克凯越HRV最新报价表

凯越HRV指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.6 MT舒适版11.289.08↘2.20
1.6 AT舒适版12.2810.08↘2.20
地点:北京地区4S经销商 07年10月16日价格

记者以消费者身份向4S店询问凯越HRV时,经销商轻松给出了最高2.2万元的优惠,其中手动挡价格已下探到9万元左右,自动挡车型也逼近10万元大关,如果到店购买,还能赠送部分装饰。当记者表示要购买HRV运动版时,其中一家经销商向记者推荐:“其实运动版只比普通版多了大包围和尾翼等配置,但价格上普通版肯定更有优势,现在购买不妨考虑普通版HRV。”

运动版上市 4S店老款HRV全系优惠2.2万

HRV是崇尚健康、休闲、活力的年轻都市新锐之车,其目标车主主要是崇尚活力生活的年轻单身男女或丁克家庭。健康(Healthy)、休闲(Recreational)、活力(Vigorous)是HRV的品名真义,也是这款从外到内都洋溢着激情的产品最点睛绘神的写照。作为别克品牌旗下一员,HRV秉承了空间宽绰舒适、人性化设计以及动力充沛的基因,更有“世纪设计大师”乔治亚罗塑造出的浓郁意大利情怀和欧洲主流两厢车风尚,深受年轻一族的喜爱,成为国内两厢车中的实力派车型。

喜爱HRV的消费者大多是对生活充满激情,渴望自由的年轻人,在运动版HRV正式登场之前,现有的HRV价格几近探底,以9-10万元的价格拥有一辆畅销、时尚的两厢车,您还等什么呢?

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科