央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骊威低配无车 高配4S店最高优惠4000元

发布时间:2012年05月26日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据(相关)监测数据显示,目前刚刚在今年4月登场两厢东风日产全新全市多能型轿车骊威,在北京地区部分车型出现了降幅进一步加大情况从2000元增至4000元。而两款1.6G的车型仍然是有价无市。

东风日产骊威最新报价表

骊威指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.6G AT 多能型8.988.98
1.6G MT 多能型7.987.98
1.6GE AT 全能型10.09.8↘0.20
1.6GE MT 全能型8.988.78↘0.20
1.6GS AT 超能型10.389.98↘0.40
1.6GS MT 超能型9.389.18↘0.20
地点:北京地区4S经销商 07年10月16日价格

据4S店销售人员表示,骊威车系中的1.6G多能型低配车款,目前在各4S店内均无现车,有购买意向的客户只能交纳3000元左右的订金预订车辆,但低配车型的提车周期不会大于1~2个月。

骊威低配无车 高配4S店最高优惠4000元
骊威

东风日产骊威继承了TIIDA和骏逸的优点,同样具有宽敞的空间,并且采用与骐达相同的HR16DE全铝合金发动机,在性能和油耗方面有着不错的表现。骊威搭载着的是HR16全铝合金DOHC发动机,并且配置了5MT和4AT两种不同规格的变速器,最大扭矩可以达到150N/M。在90KM/小时匀速行驶时,百公里油耗仅有6.2L(手动档)和6.3L(自动档)左右,且排放符合欧Ⅳ标准,消费者丝毫不会因为油耗大、环境污染等问题而感到担心。

作为一款让中国消费者曾经眼前一亮的全时多能轿车,一直以来骊威的价格还是非常稳定的。基本上就是维持在厂商指导价上,只是在近日价格才开始松动,但降幅也很小仅仅千元左右。由此来看日产骊威在价格上的下挫空间还是巨大的,那么骊威是会像其他车型那样以降再降最后一泻千里呢?还是依旧维持其稳固的价格防线呢?那就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 骊威
  • 汽车
  •