央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产狮跑上市在即 途胜4S最高降1.7万

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从东风悦达起亚内部人士了解到,东风悦达起亚的首款SUV车型国产狮跑,将于本月的25日公布价格并上市。国产狮跑到来无疑将会更加丰富我国的SUV市场,但是对于一直被誉为“兄弟”品牌现代汽车的途胜来说则是一个挑战,两款车型同为一个平台上开发出的两个产品。那么现代途胜在狮跑上市在即的时期采用了什么对策呢?据网上车市网站价格监测系统显示,目前在京销售的北京现代旗下主力SUV车型途胜全系均出现了大幅降价,车型优惠均在万元以上,最大降幅达到了1.7万元。

国产狮跑上市在即 途胜4S最高降1.7万

途胜的英文名字TUCSON含义是“黑山脚下的清泉”,作为继圣达菲之后的第二款SUV产品,现代汽车希望它能带给各种种族、各种文化背景下的用户以舒适、刺激和独特的体验。2.7L V6汽油发动机、先进的ABS、TCS技术、适时智能驱动系统、欧III排放标准。途胜无疑为青睐SUV的国内用户带来了新鲜、强烈的刺激和更加丰富选择。

国产狮跑上市在即 途胜4S最高降1.7万
北京现代途胜

途胜的外观除了保持SUV刚性本色之余,还带有柔和化、精细化的倾向,用四个字来形容就是“刚柔并济”。动力方面,途胜2.0虽算不上强劲,但作为一辆城市休闲型SUV,其动力输出并不弱,而且在高转速时的加速能力较强,后劲充足。空间方面,由于轴距较大,因此途胜的内部空间也较为宽敞;行李厢空间虽不大,但是将后排座椅放倒后,还是可以很轻松地放进一辆自行车。配置方面,途胜2.0同样也不逊色,低配舒适型就标配有ABS+EBD、TCS、双气囊、电动天窗、全自动空调、倒车雷达等配置。

国产狮跑上市在即 途胜4S最高降1.7万
北京现代途胜

途胜的目标消费群就是25-40岁之间的年轻消费群,这与国产狮跑的定位可以说是不谋而合的。在上市以来途胜一直以其动感时尚的设计风格,高性价比和舒适安全等特点获得消费者的青睐。但是随着消费高峰的到来,各大汽车厂家都使尽浑身解数来吸引消费者,此次途胜的降价能否能让其与狮跑的竞争中取胜还是一个未知数,那就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 狮跑
  • 汽车
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科