央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

低配无现车 比亚迪F3R全系优惠7000元

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

F3R已经全国上市两个多月,可惜销量一直维持在千辆左右,这样的成绩想来离厂家的预期尚远。那么为了促进销售,价格战自是不可避免的了。

低配无现车 比亚迪F3R全系优惠7000元
比亚迪F3R

近日,我们从北京地区经销商处了解到,北京地区销售的F3R目前只有两款车型:活力型与时尚型。而配置较低的两款低价车型:实用型与休闲型则并没有经销商代理销售。目前,在售的两款车型,均能得到无附加条件的7000元现金优惠,并能得到经销商赠送的部分装饰。

低配无现车 比亚迪F3R全系优惠7000元

作为F3平台上的延伸车系,比亚迪F3R既继承了F3整车宽大、外形靓丽、质量稳定等优良基因,在内饰、配置、动力等方面都做了改良和提升。在内饰方面,以米黄色系搭配简洁明快的钛银装饰件,并配备了豪华皮式方向盘、车内空气净化系统、驾驶席休闲足踏等人性化配置,时尚型还配备了防潜滑高级打孔皮座椅,全方位提高了驾驶舒适性。

动力上,比亚迪汽车仍采用三菱技术的发动机,F3R配备了三菱4G15S高性能发动机,1.5L的排量就可输出78/6000 Kw / rpm的最大功率和134/4500 N.m/rpm的最大扭矩。最高车速是170km/h,百公里等速油耗不到5L。与发动机匹配的是德尔福最新一代电喷管理系统MT20U2,具有高性能、低油耗、低污染等特点,再次体现了比亚迪汽车一贯追求的环保和经济兼顾的产品理念。

一款上市不久的车型,就已经出现了7000元的优惠,这对于对其感兴趣的消费者应该是个不错的消息。不过对于已经买了这款车的用户呢?

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科