央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

08款骐达/颐达接受预定 4S店老款大优惠

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风日产旗下的骐达、颐达车型,自2005年上市以来几近每年对会推出升级换代车型,而08款TIIDA也将于近期与广大消费者见面。近日,对于这款即将上市销售的新车,在京的部分4S店已经开始接受预订,订金为5000元。

08款骐达/颐达接受预定 4S店老款大优惠
08款TIIDA

目前,08款TIIDA在各东风日产4S店内均无现车展出。对于这款即将于11月左右推出的新车,店内销售人员表示,新车型将在上市后进驻展厅,有购买意向的客户需要交纳5000元的订金,提车日期根据客户对车辆颜色与配置的不同要求而定,而新车型的售价预计将会与07款TIIDA的指导价格持平。销售人员并透露,08款TIIDA的前水箱格栅将会有所改变,内装在延续老款设计风格的同时,有望将原有的手动空调变更为自动型。

08款骐达/颐达接受预定 4S店老款大优惠

近日来,为了配合即将上市新车的销售,东风日产4S店纷纷对07款TIIDA给出了2.1万元的现金优惠并随车附送装饰(或车辆保养),若消费者到店详谈上述的优惠幅度还能有所增加。

升级后的08款TIIDA,能否得到广大消费者的认可、站稳脚跟,还要看其上市后的表现,我们拭目以待。

热词:

  • 骐达
  • 汽车
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科