央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

市场竞争愈发激烈 全新JEEP大切优惠2万

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从北京地区联合品牌4S经销商处获悉,作为停产车型Jeep大切诺基的替代车型Jeep new Grand Cherokee(新款大切诺基),于今年第二季度开始正式销售。自其上市以来一直受到消费者的普遍欢迎,但是随着时间的推移这款上市不到三个月车型的价格即出现了松动。具体情况详见下表。

市场竞争愈发激烈 全新JEEP大切优惠2万

  记者近日以消费者的身份走访了北京地区多家联合品牌4S店。通过暗访记者发现,经销商方面表示对于近期内打算购买4.7L切诺基的客户,都能给出一定额度的现金优惠。而5.7L车型由于厂家方面配货较少,因此不但没有现金方面的优惠,提车也要等待1个月以上的时间。

市场竞争愈发激烈 全新JEEP大切优惠2万
新款大切诺基

  对于JEEP主力车型4.7L全新大切诺基的降价,可以说前段时间丰田-汉兰达以37.98-46.98万的低价上市是其诱因之一。其实在北美市场中Highlander(汉兰达)原本就已与new Grand Cherokee(大切诺基)“打”得不可开交,只不过此时两款车型间的争夺已经延伸到了国内。同时国内豪华SUV市场中的几大老牌劲旅,如三菱-帕杰罗、日产-途乐等在销售中又纷纷有着一定额度的优惠,数款车型争夺同一客户群体的现象造成了,在本就不大的市场中争夺越加的激烈。

  在国产“大切”停产长达数月之后,今年4月全新JEEP大切诺基以“纯进口”的方式开始销售,售价分别为4.7L 49.9万元、5.7L 53万元。通过对新老大切诺基的数据对比我们发现,全新大切诺基的确在各项参数上都较老款车型有所进步,虽然其主打的4.7L车型依然使用了与老款大切诺基相同的V8引擎,但是新车的价格仅比老款车型高3千元,突显了整车的性价比。

  JEEP品牌对于任何一个越野爱好者来说,都是想往或曾经拥有过的一个“梦”。其独特的品牌风格以及性能是其最大的卖点,在全新大切诺基进入国内销售后,更是受到了这部分消费者的特别爱戴。依照目前的市场行情来看,短期内JEEP全新大切诺基的价格将持续在目前的水平。因此对于热衷这一品牌和深爱“大切”的朋友,您不妨到联合品牌的4S店去看看。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科