央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市即优惠 1.6凯越旅行版手挡跌破10万

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1.6L凯越旅行版上市已经有一个月了,“十一”前由于排产物流等原因各4S店没有现车,“十一”过后,记者走访了北京地区多家别克4S店获悉目前现车大多已到达4S店,而且上市一个月价格就出现大幅优惠,具体价格见下表:

上市即优惠 1.6凯越旅行版手挡跌破10万

当记者以消费者身份表示要购买此车时,经销商轻松给出了最高2万元的优惠,如果到店购买还能赠送部分装饰。目前此车虽然价格有优惠,但现车不多,尤其是自动挡车型,个别4S店没有现车,需要预订,等待时间2天。

上市即优惠 1.6凯越旅行版手挡跌破10万
别克凯越1.6L旅行版

凯越旅行版完好地继承了凯越车系精致优雅的内饰风格,其温馨典雅的双色搭配为整车营造出端庄而优雅、时尚而现代的氛围。配置方面,凯越旅行版在凯越车系原来的基础上,增加了自动巡航系统、DVD播放系统和倒车雷达等新型配置,进一步满足家庭和商务用车的新需求。动力方面,这两款车型搭载的是与凯越三厢车相同的1.6LTwin-Tec高效节能发动机。最大亮点就是,其在中级车中所独有的灵活多变的超大空间,加上镀铬车顶行李架,不论都市日常生活或周末自驾远行,凯越旅行车都显得游刃有余,得心应手。

久居“城市森林”的现代人最向往的就是假期到郊外自驾远行,而1.6L凯越旅行版这两款车型的推出在考虑到消费者出游方便的同时,更顾及到平日驾车的经济性,可以说是两全其美。优惠之后的手动挡车型已经跌破10万元,关注此车的消费者可以到4S店洽谈,也许有更多的惊喜等着您!

热词:

  • 凯越
  • 汽车
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科