央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞A5降三千 自动档A5北京暂不能上牌

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月8日,奇瑞07款新车正式登陆北京市场,其中A518与A520 AT无疑是最引人注目的车型之一。上市月余,我们从北京地区经销商处了解到,A518已现小幅优惠,而A520 自动档由于环保手续问题,暂时不能上牌。

近日我们从北京市场了解到奇瑞A518大部分4S店得到3000元左右的现金优惠,而A520自动档则暂时无法购买。据销售人员介绍,这是由于厂家环保申报上的一点失误而造成的,导致A520 AT在北京地区暂时无法上牌。

奇瑞A5降三千 自动档A5北京暂不能上牌

上市一月就出现3000元的优惠,A518的境遇其实颇为无奈。市场竞争的激烈,以及10.1期间各竞争对手的各式促销手段,使得它必须无奈的跟进。

奇瑞A5降三千 自动档A5北京暂不能上牌
A518

A518是一款完全不同于以往设计风格的新车——时尚气派的外观设计,流畅而富于动感的线条,前脸动感圆润的曲线造型,沿袭欧洲流行的“Sky-line天穹”顶部曲线,极富视觉冲击力。A518最大的特色自然是其采用的1.8L排量的SQR481FC发动机。这款发动机的动力指标颇为不错,最大功率97kW/5750rpm、最大扭矩170Nm/4300-4500rpm。此发动机之前就以使用在了瑞虎之上,已经经历了一段时间的实际使用检验,这也很大程度上减弱了人们对新发动机可靠性上的顾虑。

目前,A518的价格应该说是颇有竞争力的,有兴趣的消费者可以到店详谈,可能还有意想不到的收获。

热词:

  • 奇瑞A5
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞A5: 奇瑞A5,是奇瑞公司第一款全正向开发的车型,融合了全球的先进技术和开发资源。先进的设计理念、气派稳重的外形、人性化豪华配置树立了中级车的新价值标杆。实现A级车的价格轻松拥有B级车的气派,构筑了一个追求梦想的平台。通过“更气派、更强劲、更科技、更省油、更安全”的特点,奇瑞A5为消费者带来一种更时尚、更健康的成功价值取向。 来自:互动百科