央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马5系29日改款上市 4S店老款优惠4万

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年9月底华晨宝马汽车有限公司曾宣布,宝马 5系Li长轴距版改款车型将于年底前发布。不过近日记者从华晨宝马内部人士得到了更为准确的消息,宝马5系Li的改款上市日期将为10月29日即本月底。

宝马5系29日改款上市 4S店老款优惠4万
宝马530Li

与此同时在全国各家宝马4S店处已经展开了老款车型的促销活动,为此记者也以消费者的身份进行了询问。其中有部分经销商表示,由于改款5系Li车型即将上市因此目前店内老款车型都有比较大的优惠促销活动,具体情况如下图:

宝马5系29日改款上市 4S店老款优惠4万

可以看出目前5系Li车型的优惠幅度还是比较高的,而这样大幅优惠也是由于新车即将推出的消息。据悉改款后的宝马5系Li加长版在整体外观上与老款车型差别不大,但融入了新的横向线条保险杠和新的大灯装饰条纹;内饰方面最早出现在新X5上类型飞行控制杆的换档手柄,被移植到了新5系Li上(如下图)。

宝马5系29日改款上市 4S店老款优惠4万
内饰

年底华晨宝马汽车有限公司把第五代车型引进中国市场。在2006年11月的北京车展,华晨宝马推出了专门为中国市场设计、开发的BMW 5系Li长轴距版,此后5系Li在中国市场的表现也收到了非常好的效果。相信全新改款的5系Li车型也将同样受到消费者欢迎,而如果您认为目前老款5系车型的性价比非常诱人,也不妨出手购买。

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科