央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宽敞大气 中华骏捷1.8L全系降价促销

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们昨日从北京华晨4S店了解到,九月底的才降价8000元的骏捷1.8T自动档尊贵型,经过了十一黄金周后售价略微上涨,价格恢复到了15.78万元。骏捷1.8L手动挡目前价格比较稳定,可小幅度优惠,具体价格需要到店咨询。

骏捷1.8T自动挡尊贵型售价小幅度上涨
中华骏捷1.8T

骏捷1.8T尊贵型目前售价15.78万元,和官方指导价格一样,而且没有任何优惠措施。目前此款车型的销售情况很不错,店内只有银色和灰色两种颜色的现车,其他颜色的需要预订后,一个月之内可提车。预定需要交1千元押金,4S店工作人员明确表示,如果退订押金不退。

骏捷1.8T自动挡尊贵型售价小幅度上涨
骏捷1.6L MT舒适型

目前北京的4S店内共有4种型号的骏捷,除了骏捷1.8T尊贵型外是自动挡外,其他均为手动挡的,分别为1.6L MT舒适型、1.8L MT舒适型和豪华型。而1.6L的没有现车也需要预定,1.8L的两种型号有现车,颜色齐全,而且到店后可以优惠。

骏捷1.8T自动挡尊贵型售价小幅度上涨
骏捷1.8T发动机

北京的其他的很多二级经销商处都没有1.8T的车,而且还不能够接受预定。1.8L MT的价格和4S店相差无几,而且必须在店内上牌。我们建议大家还是去服务更好、更有保证的4S店看车购车。

骏捷的性价比非常不错,在国内市场的认同率也很高,目前大幅度降价的可能性不大,想买中级车的朋友可以去4S店看看。(文/ 安乐)

相关链接:

中华M3即将面市 骏捷1.8T降价8000元

试体验华晨骏捷1.8T 总结评价其优缺点

打破恐韩症!华晨骏捷 VS 北现伊兰特

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 中华骏捷
  • 中华
  • 汽车
  • 中华骏捷: 骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体。 来自:互动百科