央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市就降价 东风雪铁龙C2 VTS定价虚高

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们昨日从北京地区的东风雪铁龙4S店了解到,10月9日上市的东风雪铁龙C2 VTS(运动版)已经到店,目前店内只有1.6 SX MT和1.6 SX AT两款车型的现车,而且目前C2 VTS定价虚高,随时有降价的可能。

东风雪铁龙C2运动版VTS到店并可试驾
东风雪铁龙C2 VTS

C2 VTS最新报价表

C2 VTS指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.4 SX MT7.887.38↘0.50
1.6 SX MT8.888.38↘0.50
1.6 SX AT9.989.48↘0.50
地点:北京地区4S经销商 07年10月11日价格 ()

C2 VTS和普通的C2相比,相同的外形尺寸、轴距、相同的发动机和变速箱,就连舒适配置也是完全一样。除了内饰的颜色稍稍改变了些外,其他的没有变化。C2 VTS目前在售的车型颜色暂时只有红色,其它颜色预定后七日后可提车,而1.4L排量的C2 VTS暂时店内没有现车。

上市即降 东风雪铁龙C2运动版定价虚高 上市即降 东风雪铁龙C2运动版定价虚高
C2 VTS(左)和C2(右)内饰对比

我们从4S店了解到,目前C2 VTS可优惠5000元左右,而C2目前的降价幅度在9000-16000元之间,新上市的C2 VTS定价仅比C2高了1000元,但是由于实际优惠幅度的差异性,造成了两款车实际销售价格相差很大。新车上市即降价,所以目前C2 VTS的价格虚高,近期降价的可能性很大,不建议近期购买,但也欢迎关注运动型车的朋友去店内看看C2 VTS。(文/ 安乐)

相关链接:

1000元贵在哪 雪铁龙C2运动版VS普通版

同是运动版 雪铁龙C2和206究竟谁更值

与206比高下 雪铁龙C2最高优惠1.5万

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 雪铁龙C2
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙C2: C2是东风雪铁龙的又一全新创新力作,它凝结着雪铁龙长达80余年小型车生产的技术优势与丰富管理经验的结晶,融汇了欧洲当代先进科技,代表欧洲最新造型风格,创造出全新安全舒适的驾乘体验,为消费者带来强劲的动力表现、全新高科技装备、充满活力的造型以及安全和驾驶乐趣等多重收益。 来自:互动百科