央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

GL-8价格小幅下调 万元优惠迎战大捷龙

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在国内中高档MPV市场中上海通用别克陆尊一直以其大气的外观、浓重的商务气质和全面的配置占有很高的市场份额。不过由于客户群体的相对固定中高端MPV市场的竞争也越加激烈。

GL-8价格小幅下调 万元优惠迎战大捷龙
别克GL8-陆尊

近日记者以消费者身份走访了北京地区多家别克授权4S店,在走访中记者发现目前大部分别克4S店内都有GL8-陆尊的现车供应,但个别车身颜色的需求仍需预定。对于准备购买该车的消费者一般的4S店都能给出10,000元的现金优惠,并且如果消费者愿意在4S店办理车险那么该优惠幅度还可相应提升。陆尊各款车型实际销售价格如下图:

GL-8价格小幅下调 万元优惠迎战大捷龙

据业内人士分析由于能够与陆尊车型形成竞争的对手很少,并且这一车型的潜在购买者也多以公务购买居多,因此该车型的价格一直比较稳定。但是随着年底的临近公务用车又会迎来一个小的销售高潮,同时国产大捷龙的上市也让本来就不大的MPV市场显得越发“拥挤”,因此别克陆尊在4S店范围内进行一番价格调整也显得十分必要。

2006年5月22日,上海通用汽车宣布推出全新配置、全面升级的别克陆尊,与老款相比新款陆尊在很多地方进行了改进:全系四款车型共有的改进是全部使用了VVT发动机,它能根据车辆行驶状况和发动机负荷智能调节气门的开启时刻,使动力输出更加强劲、更加平稳,同时还大大提高了燃油利用率。另外,在配置稍高的车型上还使用了首次现身于国产MPV的右侧电动滑移门、harman/kardon®顶级音响、GPS智能语音导航、第二排行政座椅带舒适腿枕等诸多豪华舒适配置。可以说陆尊正是凭借着它不断完善的配置,巩固这自身在MPV市场中的优势地位。依近期的市场行情来看陆尊系列车型的价格比较稳定,因此已经准备购买该车的消费者可以出手。

热词:

  • 大捷龙
  • 汽车
  • 大捷龙: 大捷龙是一款操控灵活、空间舒适的车型,配置和内饰做工在同级车中有一定优势的,行驶驾乘和换挡操控都让人满意。虽然是较老的车型,但整车综合表现不错,实用性也较强。 来自:互动百科