央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

压力重重 起亚远舰全系列优惠1.1万元

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从东风悦达起亚北京地区4S专营店了解到,目前远舰全系有着1.1万元的优惠,现车颜色齐全,具体降价车型明细见下表:

压力重重 起亚远舰全系列优惠1.1万元

远舰保留了其原型车帝国的外型特点,侧面线条整体前后延伸。虽有前大灯的棱角设计和腰线以上部分的隆起,但还是没能掩盖住韩系车的“细长扁平”身材。车内韩国气息浓重,乳白色的内饰为主基调,辅以些许的仿桃木装饰。在配置方面,远舰全系车型的配置在同级别车型中占有了绝对优势,在远舰的top版中标配了10碟连放得dvd影音系统。并且包括了播放vcd、cd、mp3、的功能,这在国产同级别车型中是独一无二的。

压力重重 起亚远舰全系列优惠1.1万元
东风悦达起亚远舰

远舰标配了韩国起亚原厂(在中国组装)的2.0L发动机。其最大功率为137kw/6000rpm,最大扭矩为178nm/4500单从数据上看是一款高转速动力输出充沛的发动机。可在内部空间上远舰与同级别的车子相比没有什么优势,后排空间有些局促。不过远舰550lmm的后背箱空间还是很大的,后排放倒以后足可以躺下两个成年人。

编辑认为远舰自上市以来市场定位并不是很清晰,在配置上还算不错,优惠后在价格上也有一定优势,可是在操控性上和大多数的韩国车一样,动力输出略显缓慢,加档偶尔也会出现升档迟滞现象。笔者认为远舰与其竞争对手相比优势不是很大,相信在未来这段时间内价格任会有一个逐步走低的趋势。

热词:

  • 远舰
  • 起亚
  • 汽车
  •