央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骐达/颐达跌破10万大关 全系统降2.1万

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据网上车市监测的价格数据显示,东风日产旗下的骐达、颐达全系车型,近日在北京地区的优惠金额已达到2.1万元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

骐达/颐达跌破10万大关 全系统降2.1万

目前,在北京的东风日产4S店内购买骐达、颐达车型,不但能得到2.1万元的价格优惠,商家还会随车附送装饰或车辆保养,并表示如果到店详谈上述的优惠幅度还能有所增加。

骐达/颐达跌破10万大关 全系统降2.1万
骐达 1.6G AT

07款颐达和骐达较老款增加了倒车雷达系统和智慧情报内后视镜,以提高倒车移库和行驶安全性。用户在进行倒车的过程中,不仅可以听到声音的预警,还可以从后视镜上看清障碍物的方位和距离。另外,新增加的钻石银色,为消费者提供了更多的选择余地。

骐达/颐达跌破10万大关 全系统降2.1万
颐达 1.6JE AT

颐达在向消费者传达该车“颐然宽阔、舒适豁达”的特色。颐达在外形设计上较为稳重大方,没有刻意强调年轻化的风格,比较适合大众口味。内饰上颐达依然延续了天籁的家居风格,做工比较细腻。骐达寄寓了骐骥之义,有骐骥千里、驰骋迅达之势。东风日产希望通过此名表现出骐达简约、动感的特性。在车身方面,骐达十分时尚、宽适,其车内空间在两厢车中较有优势,车内长度几乎与天籁一样。

面对日益升温的汽车市场以及众多的竞争对手,TIIDA不得不以更高的优惠价格争取更多的消费者。升级后的07款TIIDA除了要面对现在市场上众多实力的竞争对手,还有日渐增多的各大厂商的改款升级车。但愿TIIDA能够经受住市场日渐激烈的竞争洪流,乘风破浪。

热词:

  • 骐达
  • 汽车
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科