央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

老款奔腾最高降3.2万 4S店售13.38万元

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:和讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继上月08款奔腾上市之后,老款奔腾的价格急剧下滑,其中07款2.0手自一体豪华版在北京4S店中已经降到了13.38万元,比厂家指导价低3.2万元。

老款奔腾最高降3.2万 4S店售13.38万元
奔腾 2.3AT豪华版

  本周二,记者从北京地区一汽4S店获悉,08款奔腾上市之后,为清老款奔腾库存,市场价格一降再降。在08奔腾上市初期,07款2.0奔腾只有2万元的降幅,短短的2周时间,07款奔腾的价格不断下降,目前07款2.0手自一体豪华版已经降至13.38万元。据经销商介绍,今年上半年奔腾轿车的销量主要体现在2.0排量车型上,07款2.3奔腾没有现车,而07款2.0奔腾虽然目前还有一定库存量,但是价格应该已经跌至谷底,不会再有下降的空间。

  据介绍,今年年底手动挡奔腾轿车将会推出,届时2.0排量手动挡奔腾售价应该在12万元左右。

热词:

  • 奔腾
  • 汽车
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科