央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒300C降价促销 全系直降2万元

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从北京克莱斯勒的二级经销商处了解到,克莱斯勒300C全系有着2万元的优惠,目前现车颜色齐全,并有随车大礼包赠送,具体降价车型明细见下表:

克莱斯勒300C降价促销 全系直降2万元

传承纯正美国血统的国产克莱斯勒300C的前脸有着让人印象深刻的霸气。刀切一样的后尾线条有着明显美国豪华车的特点,与凯迪拉克的后尾设计有某些共通点。国产克莱斯勒300C沿袭了进口克莱斯勒300的设计与品质,更应中国市场需求,历经长达一年的精细本土化调校,增配后排DVD音响系统、18英寸镀铬铝圈、电加热座椅等豪华配置,成为同级豪华车中标准配置最高、品质最高的车型之一,为国产豪华车树立了新的实用价值标杆。

克莱斯勒300C降价促销 全系直降2万元
克莱斯勒300C

300c的最大排量达到了惊人的5.7升, 而它的几个强劲对手如沃尔沃S80和宝马5 系,最大排量也不过4.5升,远大于其他的竞争对手,但人们会很自然的对他的操控性产生置疑。国产的300C与奔驰E级使用的相同的底盘,300C装配了双横臂式前悬架,以及精密的五连杆独立后悬架,使车辆具有更好的操纵性和更高的响应性。再加上后轮驱动造就的完美53∶47前后轴重量比,这些使得300C的操控性和平稳性绝对不愧对豪华车的封号。300C国产以后,本身其价格就有很大的优势,再加上此番全系价格下降了2万元,相信会给中高级轿车市场带来不小的冲击。

热词:

  • 克莱斯勒300C
  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 克莱斯勒300C: 国产克莱斯勒300C沿承了进口克莱斯勒300C的设计与品质,增配后排DVD音响系统、18英寸镀铬铝圈、电加热克莱斯勒300c 座椅等豪华配置,成为同级豪华车中标准配置最高、品质最高的车型之一,为国产豪华车树立了新的实用价值标杆。 来自:互动百科