央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致新307出击 老款307最高降2.8万清货

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风标致宣布新标致307于9月22日正式上市,新车命名为“狮吼”。而随着新车全面上市,老款车型也将宣告退出市场。易车上海编辑走访沪车市了解到,目前老款车型大幅优惠,清货甩卖。目前老款车货源已不很充足,对老款有兴趣的朋友及时考虑了。

“狮吼”出击 老款307最高降2.8万清货

作为东风标致“当家花旦”的307,上市三年来即凭借着优雅的外形、精准的操控以及丰富的人性化配置迅速赢得了消费者的青睐。外观方面,307虽然算不上特别的靓丽,但是时尚稳重和扑面而来的华贵气息让人第一眼就会喜爱上这款车,内饰算是中规中矩,但是做工上处理的十分的细腻,307全车采用的是环保材料,入选了政府绿色环保采购清单。不过307也其不足。

“狮吼”出击 老款307最高降2.8万清货
老款307

国产307上这个4P的屁股虽然实用,但是争议相当大。国人的审美观对于307的三厢大多持不满的态度。再一个就是307的起步速度慢,试想一下,在众多的拥堵车流中,起步慢就意味着永远被人超的结果。

“狮吼”出击 老款307最高降2.8万清货
新款307

新东风标致307前脸采用大嘴设计,新增了侧气囊和侧气帘、座椅六方向可调功能,还有睿智多媒体系统等。

热词:

  • 标致
  • 汽车
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科