央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SX4节后降幅看涨 4S店优惠已达6000元

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据网上车市监测的价格数据显示,长安铃木旗下的两厢天语SX4全系车型,近日在北京地区的最高优惠金额已达到6000元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

SX4节后降幅看涨 4S店优惠已达6000元

售价为8.88万元的低配车型,受产量小等因素制约目前仅在部分铃木4S店内有少量现车,因此成为了此次两厢天语SX4全系车型中,优惠幅度最小的车款。

SX4节后降幅看涨 4S店优惠已达6000元
长安铃木SX4

乘联会数据显示,2007年1-7月两厢车累计销量47万多辆,市场份额为18.1%,2006年同期累计销量接近40万,市场份额为20.3%。虽然2007年1-7月两厢车销量同比有一定增长,但市场份额同比却呈现下降趋势,这也成为近期两厢车型接连降价的原因之一。

SX4节后降幅看涨 4S店优惠已达6000元
长安铃木SX4内饰

拥有意大利血统的天语SX4两厢版,在外形上融入轻巧与狂野的特质,低腰线的设计搭配大片车窗以及车顶行李架,充分表现出天语SX4两厢版的运动感。车头处由水箱护罩两端向上拉出的A柱折线使它的车身整体层次分明,饱满厚实的车轮拱点缀出车尾的霸气,再加上蜂巢式水箱护罩及16寸铝合金轮圈,越野风格与都市时尚的完美结合,便是天语SX4两厢版十分吸引人的一点。

SX4节后降幅看涨 4S店优惠已达6000元
铃木发动机

面对日益升温的汽车市场以及众多的竞争对手,天语SX4两厢版是否只能以优惠降价的销售方式争夺消费者?在这场竞争激烈的市场大潮中,天语SX4将会何去何从? 还要看市场和消费者的选择。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科