央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凸显性价比 福克斯两厢最低仅11.28万

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从长安福特上海二级经销商处获悉,目前福克斯三厢有着1.2万元的优惠,而福克斯两厢也有最高1.1万元的优惠,具体降价车型明细如下表:

凸显性价比 福克斯两厢最低仅11.28万

欧洲福特的当家花旦福克斯自从落户长安福特以来,凭借其精准的操控、扎实的底盘以及年轻动感的外形,屡屡在国内的紧凑级车市场“兴风作浪”,07年3月推出的07款福克斯从外观方面看, 主要变化集中在前脸部分,除运动版外,其余车型都装备了新款的轮毂,增添了后视镜转向灯的同时,取消了侧面防擦条。

凸显性价比 福克斯两厢最低仅11.28万
福克斯两厢

在内饰方面,增加了安全带指示灯,并全面采用了爆燃预紧式安全带。作为一款运动轿车,福克斯的4AT自动档有些与其运动的特性不符,升档降档都不算灵敏,这让整车失色不少。

凸显性价比 福克斯两厢最低仅11.28万
福克斯两厢内饰

由于受到宝来和赛拉图等同级别车型降价的冲击,在加上卡罗拉的高调上市以及身后虎视耽耽的明锐,尽管福克斯销量一直平稳,但如果不采取任何行动,被动挨打是迟早的事。

点评:

优点:操控精准、动力足

缺点:内饰粗糙且油耗偏高

详情请垂询:

上海众吉汽车销售有限公司
021-64657502 64657503

热词:

  • 福克斯
  • 汽车
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科