央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

家用小车送实惠 雨燕优惠高达9000元

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日,笔者走访车市了解到雨燕全系有着9000元的优惠,目前车型颜色齐全,货源充足,若在经销商处办理一条龙服务优惠可达1.1万元,并赠送3000元装饰。

家用小车送实惠 雨燕优惠高达9000元

目前国产雨燕只有1.3L一种排量但却细分了舒适型、豪华型和超豪华型三种规格,虽然车型沿用老款羚羊的发动机,技术不算先进,但这款发动机动力较强劲,油耗低,养护费用也较低廉。

家用小车送实惠 雨燕优惠高达9000元
羚羊发动机

而就外观而言,雨燕外形憨厚、可爱,再加上酷似宝马MINI的外形为其带来了不少人气。在配置方面,前麦弗逊式独立悬挂加纵臂扭力梁式非独立后悬挂的组合让雨燕灵活的设计风格中略显硬朗。

家用小车送实惠 雨燕优惠高达9000元
雨燕外观

灵动的内部空间,较好的燃油经济性能和操控性能是雨燕最大的车型卖点。但雨燕舒适型却将一些配制上如:外温度显示、电磁式背门开启、四门电动门窗等十几种配置省略,也着实给驾驶带来了一些不便。因此在同排量车型中,笔者还是认为1.3手动豪华型性价比较高,而目前6.98万元的售价使得这款车还是非常值得您考虑的。

热词:

  • 雨燕
  • 汽车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科