央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为销量打拼 福美来2代最高优惠8000元

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

黄金周过后,笔者从经销商处了解到福美来2代仍有着7000-8000元的优惠幅度,若从经销商处办理一条龙服务,优惠幅度则高达1.3万。

为销量打拼 福美来2代最高优惠8000元

与前一代福美来相比,福美来2代略显沉稳和俊朗,长4466mm、宽1705mm、高1410mm的身材让内部空间更广阔,而2610mm轴距使得空间布局更加自如。再配以原装进口马自达ZMD发动机,PCM一体化动力总成控制模块,S-EFI顺序多点燃油喷射,VICS可变惯性进气系统等先进科技,使得整车的动力性能得以提升,节油性能也有所增强。

为销量打拼 福美来2代最高优惠8000元
福美来2代

福美来自去年8月上市以来,销量一直非常可观,且整车价格也十分稳定,鲜见优惠。但伴随着海马3的上市,再加上近几个月的销量下滑和捷达、奇瑞A5等竞争对手的降价促销,福美来终感销售压力,在经历官方一万元的降价之后,此次又有着8000元的价格松动,有意购买此款车的朋友可以趁此时机到经销商处咨询。

热词:

  • 福美来
  • 汽车
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科